연습

사람

?

?

요즘 이거 한다고 로그인도 잘 안하는것 같아서 그냥 흔적 남길겸 올립니다.
몸통 어케하는지 잘 몰겠네요. 자료 좀 많이 찾아봐야할듯..
왜 모션 연습안하고 모델링 연습만 하는지 잘 몰겠습니다;;;
모델링할 일 별로 없는데.... 쿨럭...
슬슬 모션 연습 다시 해야할듯..
허접한거 올리고 가서 죄송함돠~

어여 교육받으러 가야하기 땀쉬 퇴근~
(회사에서 스튜디오 촬영 교육을 매일매일 밤 12시까지 받는다는.. 빡쉐이..)

• ?
    카이젤블루 2009.01.30 17:56
    고생하신 흔적이 역력하군요 ㅋ
    다음 번 모델링이 기대됩니다.  한번 마치고나면 금방 일취월장하는게 모델링이죠 ^^  화이팅~
  • ?
    존재와당위 2009.01.30 19:56
    둥글둥글 잘 그리셨네요.
    얼굴그리기가 쉽지 않은데..
    잘 그리셨어요..

전우열 2009.01.31 00:22
    와우..ㅡㅡ) 얼굴모델링.. 보통이 어려운게 아닌데...잘하셧네요 코가 어렵죠.ㅡ.,ㅜㅋ
    아마 폴리곤을 보여주시면..ㅋ 더 괜찮을듯합니다.
  • ?
    BB90020 2009.01.31 23:21
    그 어렵다는 얼굴을 만드셨으니 나머진 술술 만들어내시겠어요~~
  • ?
    푸헐헐 2009.02.02 10:16
    ㅋㅋㅋ 저두 모델링할일은 별로없는데 계속모델링연습만-ㅇ-;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 저도 오랜만에 한장 올립니다.

2. ㅋㅋㅋ 주말에...아는분이 트로이목마로 진입부를 만들고 싶으시다길래

3. 지금 한창 schematic design하고 있는 병원입니다.

4. 일단 머리는 완료...

5. 오렌지 테스트

6. T_omnia 한번 해봤습니다...

7. 머리 대충 완성되 갑니다;;

8. 후훗-ㅅ-

9. 매핑은 어렵네요 ㅜ.ㅜ

10. 사람

11. 처음으로 올립니다.

12. "첫번째 과제 올립니다"

13. Conference Building in Vancouver

14. 버스터 건담~ㅎㅎㅎ

15. 건담....만들기 시작하자마자.....

16. 제꺼 mp3입니다. 귀엽게 봐주세요...^^ ;;;

Board Pagination Prev 1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요