동영상, 애니메이션

처음으로 올립니다.

?

?

처음으로 올려봅니다.
만든지는 꽤 됐는데, 이제껏 게으름 때문에 갤러리 눈팅족으로만 생활했었습니다.

c4d에서 다 만들고 쉐이크에서 합성했습니다.

• ?
    푸헐헐 2009.01.30 12:02
    이야 분위기를 잘살리신듯 멋지내요^^
  • ?
    짱구입니다 2009.01.30 13:17
    와! 무슨 영화 느낌,,,,잘보고 갑니다

부러울 뿐이고,,,
  • ?
    민혁 2009.01.30 17:42
    멋있네요 음악도 좋고
  • ?
    존재와당위 2009.01.30 20:36
    판타스틱하네요
  • ?
    술펀공룡 2009.01.30 21:39
    멋집니다. 쉐이크라....
  • ?
    BB90020 2009.01.31 23:20
    쉐이크.. 부럽습니다~~  멋지네요~~
  • ?
    주니구나 2009.02.02 09:36
    Video Copilot 에서 파는 영상 소스네요.
  • ?
    archi art 2009.02.02 14:02
    우와...멋져요...저도 애니메이션 배우고 싶은데..시간이 안나네요.....

한국가면 고수분이 하루정도 ...ㅋㅋㅋㅋ 강의 해주시면 감솨..아님 어디 동영상 같은거는 없는지..

정말 배우고 싶은 분야에요..
  • ?
    advance 2009.02.12 15:03
    멋져요!
    스트로크애니메이션 효과는 어떻게 작업하는지 궁금하네요..
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:22
    멋지네요
  • ?
    월야화 2009.07.15 19:32
    =ㅂ= 으헉... 깜놀했습니다 순간;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 저도 오랜만에 한장 올립니다.

2. ㅋㅋㅋ 주말에...아는분이 트로이목마로 진입부를 만들고 싶으시다길래

3. 지금 한창 schematic design하고 있는 병원입니다.

4. 일단 머리는 완료...

5. 오렌지 테스트

6. T_omnia 한번 해봤습니다...

7. 머리 대충 완성되 갑니다;;

8. 후훗-ㅅ-

9. 매핑은 어렵네요 ㅜ.ㅜ

10. 사람

11. 처음으로 올립니다.

12. "첫번째 과제 올립니다"

13. Conference Building in Vancouver

14. 버스터 건담~ㅎㅎㅎ

15. 건담....만들기 시작하자마자.....

16. 제꺼 mp3입니다. 귀엽게 봐주세요...^^ ;;;

Board Pagination Prev 1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요