연습

모델링 완성

?

?

명절 연휴동안 짬짬이 모델링을 끝냈습니다.^^;

이곳 C4D유저그룹의 많은 분들 덕분에 이제 조금씩 감을 잡아가게 되네요.
아직 갈길은 멀지만 동영상 강좌들을 하나씩 따라서 만들어보니 조금씩이나마 자신감을 갖게 됩니다.
링크강좌 올려주신 전태규님께도 감사드립니다.

케레니스 2009.01.28 16:44
    잘나왔네요~~ 이제 맵핑간지를 보여주세요!
  • ?
    열공하하 2009.01.28 17:42
    이거 진짜...맵핑하면 맵핑간지 장난아닐꺼 같삼 ~~~
    얼룽얼룽 고고고 !!!   보여주삼 ~~
  • ?
    존재와당위 2009.01.28 18:58
    고생하셨습니다.

byjin 2009.01.29 02:15
    밑에꺼에서 업그레이드 되었네요~
    고건축분위기가 멋진데요...
    돌맵핑 씌워서 피지컬 스카이로 렌더걸면 더 멋질거 같아요~
    와니 2009.01.29 02:48
    어서어서 라스트를 보여주세요~ ^^
  • ?
    수채화 2009.01.29 17:39
    감사합니다. ^^;;

매... 매핑은 아직 할줄을 몰라서....ㅜ.ㅜ
    이제 매핑공부를 시작하려고 합니다.

라스트는 언제가 될지 모르겠네요....흑흑emoticon

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 모델링 완성

2. 리얼플로우 테스트 No.2

3. 메타볼 연습

4. 무작정 따라하기

5. 처음 올리네요~ 달팽이 한번 만들어 봤습니다.

6. Spline Dynamics Test

7. 스폰

8. 롯데잠실점 롯데금융플라자

9. 싱킹연습도중..

10. 도자기,,,,,,^^

11. C4D 두번째 제작입니다.

12. 다이얼 전화기 만들어봤습니다.

13. Game phone

14. 테스트 했던거예요 ㅠㅠ

15. USB memory

16. Oh~너무 부끄러워 올릴수가없어~

Board Pagination Prev 1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요