?

?

정석님께 C4D 배운지 어언 한 달째...
달팽이 한 번 만들어 봤습니다.... 튜토리얼도 보고 이래저래
만들긴 했는데....   생김새가  안드로메다로 오신 듯 하네요...
돌아가실  우주선도 한 번 만들어 봐야겠어요...ㅎㅎ
달팽이003 copy.jpg달팽이006 copy.jpg
    친절한 길동씨~ 2009.01.25 01:14
    원래 달팽이 자체가 지구에 있는거 같지는 않습니다..생긴거 보면요^^

물론 가끔 오징어 다듬다 보면 오징어는 정말 외계생명체 같다는....
    정보수집용으로 외계인이 뿌렸다가 토착화 된겅이 아닐까 하는 생각도 가끔 듭니다.^^
  • ?
    BB90020 2009.01.25 01:29
    그럼 달팽이의 정체는 개구리중사 캐로로네 별에 사는 우주 달팽이였군요~ ㅎㅎ
    앞으로 만들 계획이신 우주선도 한번 기대해 보겠습니다~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    1000물 2009.01.25 01:51
    ㅎㅎ 감사합니다... 캐로로 별 우주선이라...ㅋㅋㅋ
    똥쓰 2009.01.28 14:25
    원피스에 나오는 그?? 거 같아요 ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 건담....만들기 시작하자마자.....

2. 제꺼 mp3입니다. 귀엽게 봐주세요...^^ ;;;

3. 모델링 완성

4. 리얼플로우 테스트 No.2

5. 메타볼 연습

6. 무작정 따라하기

7. 처음 올리네요~ 달팽이 한번 만들어 봤습니다.

8. Spline Dynamics Test

9. 스폰

10. 롯데잠실점 롯데금융플라자

11. 싱킹연습도중..

12. 도자기,,,,,,^^

13. C4D 두번째 제작입니다.

14. 다이얼 전화기 만들어봤습니다.

15. Game phone

16. 테스트 했던거예요 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요