?

?

겨우겨우 다 본듯합니다.

아는 형님에게 시디 빌려서 보는거라 느긋하게 볼 수도 없고해서  잠을 이기면서 달렸습니다. (목소리 매력적이십니다ㅠ zZZ)

시포딕vol2는 제가 사서봐야할텐데 이제 입시들어가는 고3이니 시간분배상 무리일껏 같습니다..휴으

예전엔 공부하다가 시간나면 시포디만지작거렸는데 이제는 그럴시간도 없을것 같네요 ㅎㅎ; (자투리 시간에는 스케치연습을..ㅠ)

입시미술이니 수능이니~ 이런거에 고달파하는 여유로움도 1년도 안남은걸보니

이제 곧 그 무섭다는 사회현장으로 갈날도 점점 다가오는것 같습니다. 

그래도 아직은불확실한 미래마저 즐겁게 느껴지는게, 한참 어린나이라 그런가봅니다 ㅎ

아무것도 모르고 그냥 공부만하던 예전보다 목표를 잡은 지금은 더욱더 즐겁달까요. 

경기도 나쁘고  점점더 어떻게 되갈지 모르는 서울쥐님의 정책에

내일은 어떤 불행이 있을지, 어떤 고난이 있을지 모르지만

그래도 '내일'이 있으니 아직은 머리에 덜마른 피를 믿으며 열공, 열그림, 열 시포디입니다 ㅎ !

그러므로 앞으로도 질문게시판에서 쭈욱 신세지겠습니다 ; ㅈ;~!

서울은 엄청 춥다고 들었는데 다들 옷좀 껴입으셔야겠습니다.

따뜻하다던 광주지방도 눈이 펄펄 내립니다~

저는 이 눈을 뚫고 이만 학교로 향해봅니다 ...ㅎ 

(레아디존↓ 乃)
  • ?
    카이젤블루 2009.01.23 08:19
    동향 새싹님이라는 반가움보다, 급 눈에 띄는 문구.

"(레아디존↓ 乃)"          and Photo;;;

..........................이 양반이 공부는 안하고........
    ..........사실 레아디존이 춈 이뿌다능... (먼산)

............아... 그래... 뎃생 연습한거져...? (도주)
  • ?
    카프 2009.01.23 12:04
    ..........하하하핳... 무..물론 뎃생연습을 위한 모, 모델입니다..!! 절대 화보집을 죄다구한다던지 그그..그런건 안해요..!!

emoticon
  • ?
    푸헐헐 2009.01.23 08:40
    ㅎㅎ 축하합니다  빨리시작하시내요   ㅜ_ㅜ 금방 실력이 좋아지실듯
  • ?
    카프 2009.01.23 12:04
    이래놓고 의지박약이라... .... 푸헐헐님의 근성을 본받고 싶습니다.ㅠ
  • ?
    hannious 2009.01.23 09:53
    저는 아직 반에 반에 반도 못 봤는데...^^; 
    대단하심니다. 목표도 확고하시고~
    비밀생명체 2009.01.23 13:00
    고3이셧군요...무궁무진 발전가능성있는 나이네요...
    내가 고3(95년도)땐 국내에 PC보급도 미비했던 상황이었는데..ㅠㅠ
    좋은나이네요..부러울뿐..ㅋㅋ
  • ?
    여민아빠 2009.01.23 13:28
    무엇이든지 가능한 나이군요..  하지만 시간은 빨리 간다는거...   열심히 노력 하세요~
  • ?
    죵이 2009.01.23 13:42
    반갑습니다^^
    byjin 2009.01.23 14:50
    자라나는 새싹은 물을 많이 드셔야 합니다...
    그래야 무럭무럭..~~ 독파 축하드려요~
    친절한 길동씨~ 2009.01.23 14:58
    C4DIC Vol.3
    2월 출시 예정
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.01.23 14:59
    저에겐 시포딕 한번에 다 보는건 불가능하네요... 잠이 많아서 ㅋ;
    친절한 길동씨~ 2009.01.24 09:06
    KMPlayer로 1. 5~2배속으로 보시면 더욱 좋습니다.~

자유게시판

Free Board