제품

도자기,,,,,,^^

?

?

간만에 하나 올려봅니다,,,,,,,,,,,c4d 처음시작하고 다들 너무 잘해서 좌절먹고 갤러리에 올리는게 너무 부끄러웠는데,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
어째든 그덕에 열심히 공부해서 올려봅니다,,,,,,,,,,
어떻게 하면 할수록  할게  더 많아지고 ,,,,,,,,,,,,,ㅡㅡ;;
아무튼 그덕에 라이노도 배우고 있구요,,,,,
모델링은 라이노로 하고 렌더링은 씨포디도 했습니다,,,,,,,,,
그런데 한가지 궁금한게 있는데요??
저번에 라이노에서 파일 변환해서 가져와서 base nomal을 무조건 지우고 시작했는데,,,,,그게 다른 이상한 결과를 가져오더라구요??
이를테면 오브젝트에 각이 생기더라구요??
이게 맞는 질문인가???난 왜이리 질문을 못하는걸까?????ㅋㅋ
모르겠다 어쨋든 많은 조언 부탁드립니다,,,,,,,,,,,,,,only_G.jpg
    전우열 2009.01.22 22:59
    차한잔 드실래요?..ㅎㅎ;
    무슨 차가 들어있을지 궁금하군요.. 옆에 저 스댕은..ㅡ.,ㅡ) 혹시....
    사극에서 무역할때 나오는 은괴...ㅡ.,ㅡ;;;
    태왕사신기에서 본기억이...
  • ?
    죵이 2009.01.23 01:43
    녹차라도 한잔 마셔야겠네요^^
  • ?
    BB90020 2009.01.23 08:54
    아 느낌 좋아요~ 차가 한잔 땡기는 군요 ㅎㅎ
  • ?
    영호영구 2009.01.23 08:57
    날도 추운데 차라도 한잔 해야겠습니다~ㅎ
    비밀생명체 2009.01.23 11:35
    라이노 모델링 파일을 모아이에서 그대로 불러서 obj 변환후 시네마로 가져오세요~
    깨끗히 잘 넘어옵니다...다만..가끔 모아이에서 라이노 파일 열었을때 모델링이 깨짐현상이..ㅠ
  • ?
    존재와당위 2009.01.23 12:51
    정성이 많이 들어가신작품같아요...
  • ?
    만수 2009.01.23 14:32
    잘봐주셔셔 고맙습니다...........
  • ?
    박씨 2009.01.29 10:43
    예전보다 훨신 시네마에 대해 많이 공부 하신듯 합니다.
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:25
    재질 좋아요~ 굿뜨~
  • ?
    촌놈 2009.11.30 15:33
    사진아닌가효 ㅡㅡ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 건담....만들기 시작하자마자.....

2. 제꺼 mp3입니다. 귀엽게 봐주세요...^^ ;;;

3. 모델링 완성

4. 리얼플로우 테스트 No.2

5. 메타볼 연습

6. 무작정 따라하기

7. 처음 올리네요~ 달팽이 한번 만들어 봤습니다.

8. Spline Dynamics Test

9. 스폰

10. 롯데잠실점 롯데금융플라자

11. 싱킹연습도중..

12. 도자기,,,,,,^^

13. C4D 두번째 제작입니다.

14. 다이얼 전화기 만들어봤습니다.

15. Game phone

16. 테스트 했던거예요 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요