연습

용기내어 한번 올려봅니다.

?

?

맥스로 작업한 것입니다.
아직 시작 단계라서 .. 이정도 ㅎ;;
C4D로도 작업하고 싶은데 아직은 완전 초보라emoticon
  • ?
    지오 2009.01.19 16:36
    지금 보니 저 작은집엔 출입문이 없네요... emoticon
  • ?
    푸헐헐 2009.01.19 16:38
    왠지 시네마로 하면 금새 맥스실력을 따라잡으실꺼같은데...
  • ?
    지오 2009.01.19 16:49
    그리 말씀해 주시니 감사합니다. ^^
  • ?
    존재와당위 2009.01.19 18:57
    ㅎㅎ 금방 하실거라는 데 동의합니다.
    인랑 2009.01.20 16:39
    전 처음에 박스 렌더링 해서 올렸던 기억이^^

열심히 하시면 금방 하실거라는데 동의 합니다.
  • ?
    지오 2009.01.20 16:54
    감사합니다.^^ emoticon
  • ?
    뎅아니 2009.01.22 18:35
    맥스는 언인스톨하시기 바랍니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 세미나실시안

2. 뮤비에요.

3. 사운드싱크실험?

4. 볼트너트

5. 파이로 테스트겸...

6. 용기내어 한번 올려봅니다.

7. 모델링 연습겸 제가 쓰는 핸펀이요.

8. 치대 병원 진료실 다른 shot입니다.

9. 3개월전에 했던 치대병원입니다.

10. 제가 사용하는 스피커..

11. 눈....깔들..;;;;;

12. 뷰티폰.. ㅠ_ㅠ

13. 뷰티폰...모델링

14. 선풍기 커버

15. 그냥 컴포지팅 연습...

16. 프레스토폰

Board Pagination Prev 1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요