?

?

제가 인테리어도 했답니다.....인테리어는 제 전문 분야가 아니어서..하지만,

나름..그냥 해보았습니다.

전체적인 디자인 mass는 한국회사와 같이해서 제 스타일이 전혀..보이질 않습니다.
ㅋㅋ

저는 그냥 병원동선에 맞게 만들어보았습니다.   고수님들 눈에는...허접하지만서도..그럼..
  • ?
    푸헐헐 2009.01.19 14:19
    본문삽입을해주셔야되요!!ㅜㅜ
  • ?
    dyan39 2009.04.12 21:46
    PC 사양과 랜더링 시간이 어떻게 되나요? 궁금합니다^^
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:31
    얼마나 걸리셨나요?
  • ?
    월야화 2009.07.15 19:46
    인테리어로 전향하셔도 되겠는데요? ㅎㅎ;;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 세미나실시안

2. 뮤비에요.

3. 사운드싱크실험?

4. 볼트너트

5. 파이로 테스트겸...

6. 용기내어 한번 올려봅니다.

7. 모델링 연습겸 제가 쓰는 핸펀이요.

8. 치대 병원 진료실 다른 shot입니다.

9. 3개월전에 했던 치대병원입니다.

10. 제가 사용하는 스피커..

11. 눈....깔들..;;;;;

12. 뷰티폰.. ㅠ_ㅠ

13. 뷰티폰...모델링

14. 선풍기 커버

15. 그냥 컴포지팅 연습...

16. 프레스토폰

Board Pagination Prev 1 ... 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요