DeviantART : C4D Free Resources

by 카이젤블루 posted Jan 17, 2009
?

ESC닫기

아는 분들은 이미 아실런지 모르겠으나, 사이트에 등재가 안된거 같아서 소개합니다.
사실 저도 알게 된지 얼마 안된... ㄷㄷㄷ;;;

Deviant ART 라고 디자이너들 웹 포털이 있습니다만... 여기에 Cinema4D 섹션 보시면 정말 깜짝 놀랄겁니다.

일단 보시죠. ㅋㅋㅋ

상당히 기분 좋은건 3D 어플 중에 다른 건 없고, 온리 Cinema4D 뿐이라는 것입니다.  심지어 마야도 없죠.
역시, 디자이너들에게 사랑받는 3D 어플은 Cinema4D 뿐이랄까...? ㅋㅋㅋ

http://browse.deviantart.com/resources/applications/cinema4d/

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue