프로그램

시네마4D 프로그램 설치오류 계속 나네요

by 옥냥냥 posted Jan 15, 2009 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

인스톨 끝까지 하고..설치된 시네마포디 아이콘 클릭해서 실행해보면..
위그림처럼 에러 메시지도 없이 작은 창만 뜨고...
확인 클릭하면 걍 꺼집니다.-.,-;;

이런경우도 있나요?

다른컴퓨터에서 인스톨해보면 잘되는데 제컴퓨터에서만 이럽니다.ㅜㅜ

시네마 포디 깔기위해서..포맷하기엔 넘 큰일이고..ㅜㅜ
시포디를 안할순 없고..
왜그런지..도와주세요~
  • ?
    박씨 2009.01.16 02:15
    컴터 사양이라던지 설치 상황이라던지....변수가 많은데 
    답변을 받으실려면 좀 더 설명해주셔야 할 듯 합니다. 
    macmind 2009.01.16 15:02
    인텔 내장그래픽을 사용할 때 나타나는 증상입니다.
    그래픽드라이버를 업글 했을때 이런 증상이 나옵니다.
    윈도 복구로 해결할 수 있습니다. ㅎ

다른 이유라면 잘 모르겠습니다.
    그리고 위 박씨님 조언처럼 사양과 상황을 알려 주셔야 정확한 진단이 가능합니다.
  • ?
    옥냥냥 2009.01.19 16:35
    아웅..답변 감사드립니다...일단 윈도우 복구먼저 해보고..안되면 또 sos 할께요.넘넘 감사드려요..  ㅜㅜ.