시네마에서 사용가능한 외부 네트워크 렌더 유틸은 어떤게 있나요?

by 레이 posted Jan 13, 2009 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
맥스나 마야는 스머지나 머스트 등으로 네트워크 렌더를 했었는데요...

물론 시네마 포디 안에 내장된 네트워크 렌더 유틸을 써도 되지만 업로드 방식이라던지...

조금 불편한듯해서요...

렌더팜에 시네마4d 용으로 외부 네트워크 렌더 유틸을 세팅하려고 하는데

어떤게 있는지 종류 조차 모르겠네요 ^^;;

• ?
    HongC 2009.01.13 11:57
    국내총판인 maru 로 연락해보시면 어떨까요?
    길동 2009.01.13 12:40
    없을걸요~

맥스나 마야보다 업로드 방식이니 뭐니 더 편한데요..~

작업할 때에는 항상 세이브 프로젝트로 하세요~
  • ?
    초사 2009.01.13 17:49
    업데이트를 넷 렌더에서 하나씩 하지 마시구요.

업로드용 폴더 잡아 놓으곳에 그냥 복사해서 집어넣으시면 한방에 올립니다.

Articles