인쇄, 화면

맥주한잔 하시겠습니까?

?

?

셔어어언하게 한잔 하시지요^^~~

올해 넘어가기전에 마무리 하나 올렸다뇨~~~

다들 새해 잘 맞이 하시고 하시는 일들 잘 되길 바랍니다. 건배!~~

파일도 공개합니다.~ 자료실로 고고씽~

byjin 2008.12.31 12:19
    와 흑맥주다....!!! 꿀꺽
    전우열 2008.12.31 12:22
     거품 맛있겠다.emoticonemoticonemoticonemoticon
    ㅎㅎㅎ 이거 호가든인가요...

macmind 2009.01.02 10:56
    호가든은 색이 좀 흐리지 ㅎㅎ
    머리긴혀기 2008.12.31 12:26
    기네스  군요.    ^^
    길동 2008.12.31 12:44
    PAULANER 듄켈입니다.~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    Moskito 2008.12.31 13:15
    오 보기만해도 시원하네요 ㅎㅎ
    정호 2008.12.31 13:24 Files첨부 (1)
    아웅 머리아파~ 감기땜에 죽겠는데 마시고는싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    BB90020 2008.12.31 14:38
    이야.. 한잔 땡기는 군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    뎅아니 2008.12.31 15:08
    너무 멋지네요. 맥주가 마시고 싶어지는데요?
  • ?
    박씨 2008.12.31 16:03
    맛날꺼 가타욤....꾸~~~울꺽@.,@
    다래 2009.01.02 09:31
    콜라 마시고 싶어요.
    비밀생명체 2009.01.02 11:12
    오우~
    말이필요가 없네요!!쵝오!!!emoticon
  • ?
    뷰티풀레드 2009.01.02 13:42
    제가 보기엔 하우스 맥주인데요...  하우스 맥주는 역시 오킴스 브로이 하우스가 최고죠... 캬~아 겨울임에도 한잔 하고 싶네요. 가격만 좀 싸도 자주 갈수 있을텐데...
    와니 2009.01.03 08:46
    정말 리얼한데요...보기만 해도 시원합니다.
    일마치고 쉬원하게 꾸~울~꺾하면 숨통이 탁 트이는게 그냥 그맛이...
  • ?
    toos 2009.01.03 19:01
    마시고 싶다! 캬~
  • ?
    atom 2009.01.05 00:40
    유명한 콜라맥주 인가요...?
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:53
    캬~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 바탕화면용 느낌으로 작업해봤습니다.

2. 잠시 쉬는 동안 짬짬이 만들어 본거예요^^

3. 간단한전시

4. 꽃병 다음으로 도전하는 포르쉐

5. 첫 모델링 입니다.

6. 소울 두번째 시도

7. 레고 레고

8. xpresso로 클로너 데이터간 입출력

9. 공부하면서 처음 만들어본;;;

10. (습작)소울만드는 중

11. 맥주한잔 하시겠습니까?

12. 스틸보이

13. 오랜만에 올립니다~~~

14. 쿠헤헤헤헤-ㅁ-

15. SLR McLaren

16. 모션스틸시안

Board Pagination Prev 1 ... 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요