12월 정모후기

?

?

C4D1217_01.jpg10주년을 자축하며
C4D1217_02.jpg정석님의 인사말
C4D1217_03.jpg맷슨(발음?)님의 인사말
C4D1217_04.jpg희빠님
C4D1217_05.jpg눈만 보여서 다행.
C4D1217_06.jpg다래님
C4D1217_07.jpgP님 외
C4D1217_08.jpg좋은 시간되셨는지...

간략히 2008년 12월 정모 2차에서의 모습을 담아보았습니다.
지금처럼만 사이좋게 지네요. ^^

_PS : 이미지 삭제나 모자이크를 원하시는 분은 연락주세요.
    츄파춥스 2008.12.29 13:40
    아싸 나도 있고!!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    SONYSTYLER 2008.12.29 13:41
    emoticon흑~ 정모~  부럽습니다~ 익숙한 얼굴도 많고~   (은근 공포스런 사진도 많고.. emoticon그래도 부러워여~ㅎㅎㅎ)
  • ?
    푸헐헐 2008.12.29 13:47
    오 사진이 올라왔군요^ㅡ^
    다래 2008.12.29 14:01
    나 어떡하냐구.....emoticon
  • ?
    SONYSTYLER 2008.12.29 15:30
    다래님~ 입가에 묻은 피닦고 계시네요.    누가 희생양이 되었는지는  몰라도 고인의 명복을 빕니다... emoticon
  • ?
    박씨 2008.12.29 15:42
    앗 그러네여 ㅎㅎ
    길동 2008.12.30 15:06
    아마 생닭이....구미호? 헛!
    머리긴혀기 2008.12.29 17:20
    호로물이구려...   !!!
    다래 2008.12.29 17:56
    사실 난..
    흡혈닭이랍니다.
    emoticon..........  근데 저 너무 이상하게 나왔어여..내가 저렇게 생겼나....?
  • ?
    바보스 2008.12.29 14:01
    외람된 말씀이지만... 마지막 사진에서 정석님 팔이 저렇게 기~ 신건가요?  --;;   ==3 ===3
    다래 2008.12.29 14:03
    두 분다 끼안으신듯....
  • ?
    푸헐헐 2008.12.29 14:09
    emoticonemoticonemoticonㅋㅋ
    머리긴혀기 2008.12.29 17:21
    이번 정모 사진의 주제는 엽기&호러 구려...  !!
    정석 2008.12.29 14:07
    전 붙으라고해서 붙었을 뿐이고~~
    저팔은 내팔이 아니고~~!!
    emoticon
    macmind 2008.12.30 01:36
    나와라 가제트 만능팔~! ㅋㅋㅋ

역시 시구마 SD10은 어둠에 약합니다.  ㅠㅠ 이럴땐 14가 출동해야 하는데 ㅋ
  • ?
    Nanong 2008.12.29 14:10
    확실하게 잘릴 수 있었는데... 씁..
    전우열 2008.12.29 18:26
    시원아빠님의.. 소개말씀이 무척 인상적이였네요..ㅋ 감동..~ㅋ
  • ?
    초사 2008.12.29 20:58
    심령사진... emoticon
  • ?
    휘리 2008.12.29 21:23
    재미있어 보이네요 ㅎ.ㅎ 전 가입하고 한 3일만에 나가는 격이라 다음 번을 기약했는데..

모임을 매달 하시지는 않는건 같네요~
    길동 2008.12.30 15:07
    매달합니다.~
    머리긴혀기 2008.12.29 21:30
    사실 잘보면...    

판근님....   안중근 의사 코스튬 같은데...    

emoticon
    이단비 FCUK 2009.01.02 18:15
    ㅎㅎㅎ 정말 그러네요... 아.. 정말 저렇게 입고 누군가를 향해 권총한방 날려줬으면 좋겠네요...
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 15:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이단비 FCUK 2009.01.02 18:21
    1. 다래님이 다래님답게 나오지 않아서 아쉽군요.. 훨씬 더 아름다우십니다.
    하지만 성격과 사고방식은 저 컷에서 고~대~로~ 드러난 것은 부인할 수 없군요...

2. 판근님은 수염이 살짝 자란것도 그렇고 의상도 그렇고.. 비장하진 않지만.. 누군가 암살하기 전 마지막 한잔을 하는것 같기도..

3. 희빠님!! 오랜만에 뵐수 있는 기회였는데.. 아아.. 극복할 수 없는 지리적 여건이 태클을 크게 거네요.. 담에 꼭 봅시다.

4. 남기남님은 첫번째 컷에서 보면 거의 원년멤버같이 보이는군요... ㅋㅋ 다들 의상도 검은색.. YTN 이랑 SBS만 그러는줄 알앗는데 
    우리도 동참한건가요? 

5. 피님은 여성유저분들에게 둘러쌓이셧군요.. 학원 상담 중이셧나요? ㅋㅋ

아아아.... 너무고 가고 싶었습니다. 내년부턴 이런일이 불참하는일이 절대로 없을 것이옵니다. 

PS. 전 기숙사에서 송년특집 프로그램 다운받아서 보고 잇엇다는... 빌어먹을 FCUK !!!
    다래 2009.01.02 19:57
    성함이 아름다우신 단비님! 내년엔 참석하시는거에요? 약속하세요emoticon
  • ?
    트럭김정웅 2009.01.02 20:00
    역시 이번 정모에도 제사진은 찾아 보기 힘드네요 ㅜㅜ
  • ?
    짱구눈썹 2009.01.12 11:45
    와///저도 참석해보고싶네요

사진첩

photo album