모델링

타이어 모델링 질문 드립니다.

by 심플하게 posted Dec 22, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
현재 4 D FANS과월호(2006년 6월호)로 모델링을 공부하고 있는 초보입니다.

타이어를 만들고 있는데 첨부한 파일과 같이 분리한 실린더의 폴리곤 오브젝트 축이

잘못되었는지 자꾸 비뚤어집니다.

어떻게해야 해결할 수 있을까요?

염치없지만 도움의 손길을 바랍니다.
그림 1.png

그림 2.png
    츄파춥스 2008.12.22 20:41
    저게 휠부분인거죠?? 연결을 하실려고 하는거면 그냥 중간의 실린더와 밖의 테두리 오브젝트를 코넥트 하신후에
    브릿지로 연결 하시는게 편하실거에요^^몇달전 세미나를 오셨더라면 쉽게...emoticon퍽!
  • ?
    유재남 2008.12.22 22:55
    옛날(?) 생각이 나는군요.. ^^
    '심플하게'님 화이팅이에요 :)
  • ?
    심플하게 2008.12.22 23:11
     단지 도움을 구했을 뿐인데 정성스런 답변과 함께 격려까지 해주시니 몸둘바를 모르겠습니다.
    츄파츕스님, 유재남님 감사드리고요.
    지금 다시 해보겠습니다.
    감사합니다.^^:
    불꽃男子 2008.12.23 21:21
    으아 왜 저는 png가 안보일까요.