연습

처녀작입니다.

?

?

강좌 보고 쭉~~따라 해서 만들어봤습니다.
3D로 제품을 만들어본건 처음이라 신기하기도 하고 기분이 묘하네요 ㅎㅎ
종종 뭔가만들어서 올려보겠습니다. 유령회원 겨우 탈피했네요^^; ㅎ
  • ?
    박씨 2008.12.09 18:48
    잘 만드션네요 축하드립니다. ^^
  • ?
    준팔이 2008.12.09 18:50
    느낌 좋은데요
  • ?
    파란하늘 2008.12.09 18:51
    끈기가 대단하세요.
    저는 하다가 때려치운게....emoticon부럽네요 -_ ㅠ
  • ?
    BB90020 2008.12.09 19:36
    이야 처녀작이라기엔 아주 잘만드셨는데요~ 멋집니다~ ^^
    전우열 2008.12.09 20:15
    출시됐다..처녀가 아닌 처녀작 시리즈..ㅎㅎ
    ^^)b 잘만드셨군요.@_@) 
  • ?
    찌질이 2008.12.09 20:38
    요즘 처녀들은 왜이렇지,,,ㅋㅋ
  • ?
    유재남 2008.12.09 23:50
    잘하셨네요 ^^
    irisoun 2008.12.10 02:45
    정말 처녀인가요?(-_-;;헉!!)
    ㅋㅋ 잘하셨내요~!
  • ?
    영호영구 2008.12.10 09:08
    처녀작이 아닌데~ㅎㅎ
    효리사랑 2008.12.10 09:12
    처녀작이 아니구요 총각작인듯...ㅋㅋemoticon  잘하셨어요...^^
  • ?
    바람 2008.12.10 13:51
    요거 동영상은 어디에....나도 만들고파...ㅋ
  • ?
    리현진 2008.12.10 14:05
    헛...초보에게 관대하신 분들이 많으시군요~ 응원댓글 고맙습니다 ^___^
    바람님//  http://www.c4dportal.com/forum/index.php  여기 들어가시면 비디오튜토리얼에 동영상 강좌 받을수있게 되있습니다.
    저도 여기서 누가 올려주신거 보고 알게됬는데요 가입하면 받으실수있을껍니다. ㅎ
  • ?
    terryko 2008.12.10 16:09
    와우.... 땟갈도 좋네요.. 광량도 살짝 오버한 느낌도 나름 좋네요
  • ?
    zion 2008.12.11 08:04
    배경과 잘 어우러지는 좋은 작품입니다. 수고 하셨어요 ^^
  • ?
    MusicS 2009.01.13 09:41
    처녀가 아닌듯 ㅎㅎㅠㅠ느낌 좋네요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 화살날리기 테스트~

2. 공모전 출품작

3. 처녀작입니다.

4. 몇가지 아이템 작업해봤습니다^^;

5. 이혜상씨 작업

6. 휴,,,,아머드코어....

7. BB90020님 모델로 Vray 1.1 Test

8. 스모7 - Mercedes

9. 아머드코어제작중!!!

10. Mystic Garden

11. ipod shuffle

12. 변기 합성 시도...;;

13. GM Quel

14. 대기효과 테스트

15. 3Delight 8 - CineMan Test

16. 렌더 테스트 _001

Board Pagination Prev 1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요