연습

휴,,,,아머드코어....

?

?

휴,,,,,,,,,저번에 이어 올려봅니당...ㅠㅠ 휴..허접해요...ㅜㅜ

컴퓨터 바탕화면 사이즈로 올려용~ 1200X800 픽셀입니당..
  • ?
    EoSis 2008.12.08 03:36
    와이드이니...확대해서 보시거나 다운받아서 보시길...ㅎㅎ 죄송..ㅠㅠ 허접한데 이런부탁까지..ㅠㅠ
  • ?
    ElasticMind 2008.12.08 04:23
    움직여줘요..ㅎㅎㅎ
    돌아온 길동 2008.12.08 07:20
    사이즈가 넘 크군요..

좀 줄여주셈~
  • ?
    P. 2008.12.08 10:37
    다리와 어깨의 저 포대를 좀더 디테일하게 하시면 더욱 멋질것 같은데요.
    랜더링 분위기는 좋습니다.
  • ?
    카이젤블루 2008.12.08 12:21
    월페이퍼화해서 올려주신 성의는 센스시오나,
    갤러리에 직접적인 업로드는 자제를 해주심이...
    갤러리는 메인페이지의 썸네일화 갤러리 연동과 관계있기 때문에... 무턱대고 큰 사이즈를 올리시면 과부하 사고가 날 가능성이 높습니다.
    때문에 갤러리는 굉장한 디테일 시연이 요구되지 않는한 가로 760 px 사이즈 이하로 해주시길 당부드리며,
    월페이퍼화 선물은 따로 압축 파일이라든지로 첨부를 해주시는게 낫지 않을까 사료됩니다.

다른 분들도 이 점 유의하시기 바랍니다.
    최근 질문란이든 자게든 갤러리든, 대용량 스샷을 올리시는 경우가 많은데... 사이트 계정 용량은 한계가 있습니다 -_-;;;
    사이트 이용자 분들이 기하급수적으로 증가하는 만큼 계정 용량은 급격하게 반비례합니다 -_-;;;

• ?
    EoSis 2008.12.08 14:32
    전 맨날 혼나네요..ㅜㅜ 알겠습니다...ㅠㅠ
    byjin 2008.12.08 13:33
    자세는 잘나오니 이제 움직여 주세요~ ㅎㅎ
  • ?
    박씨 2008.12.08 16:05
    달료라~~~~로보트야~~^^;;;
    전우열 2008.12.08 18:51
    날아라 로봇트야..
  • ?
    꼬마돌쇠 2010.07.25 10:01
    와 멋지다. ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 화살날리기 테스트~

2. 공모전 출품작

3. 처녀작입니다.

4. 몇가지 아이템 작업해봤습니다^^;

5. 이혜상씨 작업

6. 휴,,,,아머드코어....

7. BB90020님 모델로 Vray 1.1 Test

8. 스모7 - Mercedes

9. 아머드코어제작중!!!

10. Mystic Garden

11. ipod shuffle

12. 변기 합성 시도...;;

13. GM Quel

14. 대기효과 테스트

15. 3Delight 8 - CineMan Test

16. 렌더 테스트 _001

Board Pagination Prev 1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요