연습

BB90020님 모델로 Vray 1.1 Test

?

?

the O Vray 0313.jpg

BB90020님 모델을 무단 도용하여 Vray 1.1 테스트 했습니다.
허락 없이 사용하여 하여 지송합니다...

• ?
    ElasticMind 2008.12.07 17:29
    우옹...밀리터리 도장이당...뷔레이라 그런지 산뜻하네..
  • ?
    BB90020 2008.12.07 18:27
    우왓 육전형 The-0군요!! 이런느낌도 멋집니다~
    역시 초사님의 손을 거치니 진짜 멋지게 바뀌었군요 ㅎㅎㅎ

그리고 무단 도용이라뇨~ 얼마든지 마음데로 쓰셔도 되는데요 ㅋㅋ
    오히려 저의 허접한 모델링파일을 이렇게 잘 활용해주시니 올린 보람이 있어서 더 좋아요ㅎㅎㅎ
  • ?
    디오네22 2008.12.07 20:25
    모델링 잘하셨더라고여...
  • ?
    P. 2008.12.08 00:03
    내일당장 짐싸서 초보사마님 회사에 출근하고 싶습니다
    irisoun 2008.12.08 01:07
    와우^^ 묵직한 모델링에 브이레이^^
    넘 멋지내요~ 초보사마님~!!
    이단비 FCUK 2008.12.08 01:46

초사님 전공인 웨더링은 왜 안하신겁니까? 지대루 한번 해보셈~ 

어쨋거나 지금도 멋집니다.

• ?
    박씨 2008.12.08 02:17
    워터 마크가 안보이넹? 흐흐...이것은.......브이레이1.1?
    멋지구리..............ㅋㅋ
  • ?
    카이젤블루 2008.12.08 02:29
    초사는 무조건 정식 라이센스란걸 잊지 말게나.  이미 뒷북일세. ㄲㄲ
  • ?
    초사 2008.12.08 09:41
    그냥 쉐이더로 간단히 테스트 했습니다. 웨더링을 하려면 일이 점점점점점점점 커져요. ㅎㅎㅎ
    byjin 2008.12.08 13:38
    분위기 좋네요~ 군바리닷...
    초보사마님이 연구하시는중이겠지만  브이레이나 어드밴스나 피지컬스카이는 느낌이 거의 같군요...
    보완할 부분이 아직 많지만...그래서 11 피지컬스카이가 더 대단해보임...  자기프로그램에 최적화 시키면서
    다른 렌더러의 장점을 따라 잡는다는 일이 쉬운게 아니니깐요...
  • ?
    KOS 2008.12.09 13:02
    허허 더배우실 것두 없군요...
    키다리 2010.12.02 02:08
    와우 멋져요 ㅎㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 반사 느낌

2. 화살날리기 테스트~

3. 공모전 출품작

4. 처녀작입니다.

5. 몇가지 아이템 작업해봤습니다^^;

6. 이혜상씨 작업

7. 휴,,,,아머드코어....

8. BB90020님 모델로 Vray 1.1 Test

9. 스모7 - Mercedes

10. 아머드코어제작중!!!

11. Mystic Garden

12. ipod shuffle

13. 변기 합성 시도...;;

14. GM Quel

15. 대기효과 테스트

16. 3Delight 8 - CineMan Test

Board Pagination Prev 1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요