디자인

Mystic Garden

?

?

Tool:Cinema4D R11, Adobe Illustrator CS4, Adobe Photoshop CS3 

지난번에 어떤분이 이런 비슷한걸 올려주셔서 영감을 받아 만들게 되었습니다. -ㅅ-

모그라프를 많이 써서 그런지 뷰포트가 느려서 많이 애먹었네요 ㅋ;
오브젝트랑 대략적인 컬러는 시포디에서 잡았고, 배경과 마무리는 포토샵과 일러스트로 작업했습니다. ^^

ps. 그림이 깨지니 클릭해서 봐주세요 :)

• ?
    bbne 2008.12.04 13:54
    역시 감각! 예전에 저도 그 러시아(?)분의 작업을 보았는데 엄두도 못냈습니다.
    대단한 분들이 많이 계시는 시네마4D 유저그룹입니다.
    크게 보면 훨씬 더 디테일이 살아있겠죠^^ 부럽습니다!!
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.12.04 13:58
    3000픽셀대로 작업을 마무리 지었는데 한번 출력해보고싶은 욕심은 있네요 ^^;
    말씀 감사합니다 :)
    macmind 2008.12.04 13:56
    오 좋은데!

카치 열심히 하네 ㅎㅎㅎ
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.12.04 13:59
    형님~ 잘 지내시죠??? ㅋㅋㅋㅋ~
  • ?
    BB[90020] 2008.12.04 14:13
    오 멋진데요? 종하고 빨간색 산타모자나 양말만 같이 있음 완전 크리스마스 분위기도 날듯 ㅎㅎㅎ
  • ?
    초사 2008.12.04 14:27
    진짜 그동안 열공 하셨네요~~
    다음 작품도 기대~~~
    irisoun 2008.12.04 14:35
    카치 열공이내~ㅋㅋ^^..원작보다 더 멋지고만..ㅋㅋ!!
    효리사랑 2008.12.04 15:42
    반했습니다...emoticon
  • ?
    쌈박 2008.12.04 15:44
    우와 느낌 좋습니다.

투토리얼도 올려주심 안될까요~~emoticon
  • ?
    푸헐헐 2008.12.04 15:50
    이야 멋집니다 얼른 저도 카치님을 따라잡아야!emoticon
    정호 2008.12.04 16:41
    와우~ 너무멋지네요~고수등극~ ㅎ
    Tempoint 2008.12.04 16:52
    깔끔하고 느낌 좋습니다~~책 커버 페이지로 써도 좋겠네요~^^
  • ?
    atom 2008.12.04 17:07
    쿠오오~~ 멋집니당
    이단비 FCUK 2008.12.04 19:22
    튜토리얼 제작 당첨 !!!  

이게 애니메이션으로 좌아악 자라나고 하는 거면 더 멋잇겟죠? 넝쿨속 프레임도 움직이고.. (튀어라 !!!)
  • ?
    유재남 2008.12.08 22:53
    정말 해보고 싶은거요 ...
    전우열 2008.12.04 20:52
    와우..^^)b 카치님 정말 열공중이군요.. 저번에 하신다던거 완성하셨군요.. ㅋㅋ
    멋쪄브러요...좀더 크게 보고 싶어요.@_@)
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.12.05 00:29
    말씀 감사합니다. 고생한 보람이... 흑~
    처음에는 애니메이션으로 구상했었는데 -ㅅ- 뷰포트 돌아가는거 보곤 포기해버렸는데 -ㅅ-;;;;;;
    튜토리얼은 만들다가 코피터질듯 합니다. ;;;;
  • ?
    noir 2008.12.05 03:25
    화사한것이 이뻐요~
  • ?
    smoff 2008.12.05 08:29
    코피 터지시면 여기 회원들 모금하게 될겁니다.
    그럼 보약 해 드리게 될겁니다.^^
    감동하시고 또 튜토리얼 만드실 것입니다.
    다시 코피가 나고 그럼 또 모금을.., 보약을...
    또...

^^ 박수 보냅니다.
  • ?
    realflash 2008.12.05 09:55
    멋지시네요.....전 언제쯤 ㅡㅡ
  • ?
    짱구눈썹 2008.12.05 12:08
    느낌이 되게 좋아요!!!
  • ?
    박씨 2008.12.05 16:23
    넘 이쁘게 잘 만드션네요.
    정말 열심히 공부하시나 봅니다. 화이팅~~^^
  • ?
    최여사 2008.12.05 17:01
    와~이뻐여 색감도 너무 이쁘고~ 
    한가지 의견을 야그 하자면~텍스트 부분이 깔끔하게 정리된다면  더 돋보일거 같아여 ^^ 
  • ?
    아트강 2008.12.06 01:28
    완전 멋지군요~~ 제대로 만드셨어요 ^^
    불꽃男子 2008.12.07 17:58
    죄송한데 원본은 어디에 있나요?
    불꽃男子 2008.12.08 17:23
    헛 원본을 달라는게 아니라 원래 사이트입니다. 괜히 오해의 소지가...;;
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.12.08 23:22
    늦어서 죄송합니다 :)
    http://www.cinema4d.co.kr/tip/348848

입니다. 뜬금없이 원본 달라고 하시길래 뜨끔했습니다. ㅠㅠ
  • ?
    뷰티풀레드 2008.12.08 21:14
    느낌이 좋은데요... 좋습니다.
  • ?
    샌드게일 2008.12.08 21:56
    멋있어용
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.12.08 23:25
    튜토는 비슷한 종류의 작업물을 하나 만들고 시작해볼까 합니다. ^^;
    자료의 준비이고 이거 하나 만드는데 끝내는게 아니라 좀더 포괄적인 형태가 될거 같네요 ㅋㅋ~

아우... 건담 프로젝트는 잠시 접어야겠네요ㅠㅠ 신나게 모델링 하고 있었는데 ;

애니메이션은... 그래픽 카드 업글하면 도전해보겠습니다. -ㅅ- (사실은 좀더 스킬을.... ㅠㅠ)
  • ?
    강또깡 2008.12.09 12:47
    음!~~! 카치!! 느낌 아주좋습니다! 화이팅!~~
  • ?
    아기공룡둘째 2008.12.09 23:52
    음.....저도 저번에 저런 비슷한 튜토리얼을 보았는디.....
    정말 해보고 싶다능...... 저렇게도 분위기가 다르게 표현되니...좋네요!
  • ?
    꽝호 2008.12.10 09:06
    예술 그 자체입니다~
  • ?
    몽마 2008.12.17 10:35
    멋지군요 -0-; 이런거 좋아합니다 ㅎ
  • ?
    Daely 2008.12.29 17:42
    황용일 샘님의 필이 나는군여~
  • ?
    mongmong 2009.01.02 06:25
    포스터인가요??? 암튼 잘봤습니다.
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 15:17
    우와 이뿌다 카치~~~ +ㅁ+
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:04
    이쁘네요
  • ?
    프로핏 2010.05.12 04:51
    잘하셨네요.. 디자인 감각 뛰어나시네요.....

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 반사 느낌

2. 화살날리기 테스트~

3. 공모전 출품작

4. 처녀작입니다.

5. 몇가지 아이템 작업해봤습니다^^;

6. 이혜상씨 작업

7. 휴,,,,아머드코어....

8. BB90020님 모델로 Vray 1.1 Test

9. 스모7 - Mercedes

10. 아머드코어제작중!!!

11. Mystic Garden

12. ipod shuffle

13. 변기 합성 시도...;;

14. GM Quel

15. 대기효과 테스트

16. 3Delight 8 - CineMan Test

Board Pagination Prev 1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요