연습

변기 합성 시도...;;

?

?

좀 맘에 안들지만....
시간도 시간이고... 여기서 만족해야할까 싶군요....
emoticon

stool_test_007 copy.jpg
이 곳이!!!! 배경이 될 강의실...;;;;
좀 너저분 합니다;;;
리얼리티를 위해(?) 일부러 화질은 좀 떨궈주시고....
  • ?
    Yo2 N 2008.12.03 21:34
    이제 영상에서 사람이 마구 잘게 쪼개진 다음 변기로 변하면 끝나는군요...ㄷㄷㄷ;;;;;;
    이단비 FCUK 2008.12.03 21:43
    컴퓨터 잇는 곳에 변기가 있으니 나름 의미심장한데요? 

여러가지로 해석될수가 있겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    Yo2 N 2008.12.04 01:57
    정작 본인은 별 이유없이 그냥 마침 생각난게 변기....여서 변기를 가지고 장면 연출 중......이라죠;emoticonemoticon
    전우열 2008.12.03 22:05
    ㅎㅎㅎ 과방인가요?... 예전 생각난다..ㅠㅠ) 귀찮으면 저기서 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    BB90020 2008.12.03 22:32
    작업하다 급하면 바로 옆에서 힘줘~~한판승~ 가능하겠군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    우가 2008.12.03 23:01
    저 상황을 요약해 보면

"시네마를 하다보니 화장실 가는 시간도 아깝다... 그래서..."
    이단비 FCUK 2008.12.03 23:39
    그냥 변기에 앉아서 시네마를 하는거죠.. 바지도 내리고... 크하하하하

음식도 시켜서 먹으면 전혀 안움직여도 되겠는데요?
  • ?
    Yo2 N 2008.12.04 01:58
    치.....치질......;;;;
    돌아온 길동 2008.12.03 23:57
    변에 렌덤이펙트를!~~~
  • ?
    ElasticMind 2008.12.04 00:50
    길동님 최고임....ㅋㅋㅋ +_+
  • ?
    Yo2 N 2008.12.04 01:58
    ㅋㅋ
    커피 마시다 뿜을뻔 했습니다;;;
  • ?
    유재남 2008.12.04 00:25
    웈..... ^^a;;
    효리사랑 2008.12.04 09:24
    저 화이트보드의 용도는 볼일 볼때 가리는거군요..  emoticon
  • ?
    Yo2 N 2008.12.05 21:54
    고기도 먹어본 놈이 맛을 안다고........
    안다고....
    안다고..............므흣
    emoticon
  • ?
    뷰티풀레드 2008.12.04 14:11

뭐지요...!!! 이 뜨거운 반응은???

우욱! 저는 생각만 해도 냄새납니다. 남들보다 냄새 심한분과는 같이 일하기 힘들겠네요...

• ?
    Yo2 N 2008.12.05 21:53
    ^^;
    뜨거운 반응에 아주 몸둘바를 모르겠습니다 ㅎㅎ
    emoticonemoticonemoticonemoticon
  • ?
    박씨 2008.12.05 16:27
    뜨헉....이 신선한 느낌은 모지?

기대할께요 ㅋㅋ
  • ?
    Yo2 N 2008.12.05 21:55
    빨리 계획한 장면 만들어야 되는데 영.......emoticon
  • ?
    noir 2008.12.05 17:39
    음... 분위기를 봐선 변기에 때를 좀 입혀야 할것 같은 느낌이.... ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Yo2 N 2008.12.05 21:54
    때까지 입힐 만한 정신이 없네요 지금ㅠㅠ;;
  • ?
    atom 2008.12.07 22:28
    생각하는 변기같아요.... ^^
    토핑 2009.07.22 13:25
    와..사무실에 변기라...괜찮은데요...ㅋㅋ
  • ?
    조이스 2011.03.24 14:19
    댓글이 더웃겨요.ㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 화살날리기 테스트~

2. 공모전 출품작

3. 처녀작입니다.

4. 몇가지 아이템 작업해봤습니다^^;

5. 이혜상씨 작업

6. 휴,,,,아머드코어....

7. BB90020님 모델로 Vray 1.1 Test

8. 스모7 - Mercedes

9. 아머드코어제작중!!!

10. Mystic Garden

11. ipod shuffle

12. 변기 합성 시도...;;

13. GM Quel

14. 대기효과 테스트

15. 3Delight 8 - CineMan Test

16. 렌더 테스트 _001

Board Pagination Prev 1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요