?

?

렌더링건 그대로의 이미지입니다~ 정말 많이좋아졌네요~ 라이팅 맘에들어요 ㅎㅎ1111.jpg
  • ?
    찌질이 2008.11.26 20:59
    호..전에 것이 가물가물해서...비교샷으로 부탁 드려도 될까요...ㅡ,ㅡ;;
  • ?
    박씨 2008.11.26 21:10
    오 전번에 본것보다 이게 나은데요? 느낌탓일까요? ^^ 광량이 근사합니다.
    그러나... 워터마크의 압박.....ㅋ
  • ?
    카이젤블루 2008.11.26 21:15
    사실적인 빛처리 하나는 멘탈레이 아성도 위협할 기세...
    워터마크~ 얼렁 떨어져야~ (먼산)
    byjin 2008.11.27 02:20
    데이라잍 그림자가 넘 멋진데요....원츄~
  • ?
    푸헐헐 2008.11.27 08:43
    참 이게 사진이 아니라 3d라는게 신기할따름..+_+
    머리긴혀기 2008.11.27 11:52
    데모버전이라서 그런가여...           워터마크가 거슬리는군용..  ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 입면확실히 찍힙니다.!!

2. 너무 오랜만인~브이레이테스트~~~

3. Vray For C4D 1.1 테스트.

4. 스트라이크 건담 머리만... 자쿠한테 한칼 먹은 건담 ^^;;

5. 우퍼+스피커

6. 카툰 느낌을 살려보고 싶었어요

7. 콜라

8. 갑자기 떠오른 잡생각

9. 점심시간때 토마토 먹고..ㅋㅋㅋ

10. 허접하지만 처음으로 따라 만들어봤습니다..

11. 오이즘님 강좌에서

12. Plus Pen

13. hp 프린터기 한번 해 봤습니다.

14. hair

15. 사진 합성 연습 리플100개 도전

16. 이거 포인트가 자꾸 없어요;;

Board Pagination Prev 1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요