제 딸 돌이랍니다...^^

?

?

29일(토)이면 제 딸이 태어난지 꼭 1년되는 날입니다.

정말 1년동안 예솔이가 건강하게 커줘서  고맙네요.

조촐할게 돌잔치를 할 예정이니....시간이 되시는 분은 오셔서 식사라도 하고 가세요....^^

그냥 오셔서 마음껏 드시면 됩니다.

ps : 오시는 길은 인천 주안역 5번출구에서 마을버스 522, 514, 516, 518중 아무거나 타셔서 
       석바위 행복한날 웨딩부페 6~9시입니다.

이단비 FCUK 2008.11.25 18:06
    하이고 귀엽습니다. 의외로 아이콘 사진을 참조 해봤을때 달산님을 많이 닮았다는 생각이 듭니다.

감축드립니다. 저야 가고야 싶지만 못가용~ ㅋ 아기 이름이라도 알려주심이... 아기이름이 달산은 아니겠지요?
    달산 2008.11.25 18:15
    안녕하세요...이단비님!
    말씀만이라도 너무 고맙네요.....
    제 딸 이름은 김예솔입니다.....^^
  • ?
    undine0079 2008.11.25 18:25
    와 너무 이쁘네요~

잡지 스크렙 해오신줄;;;ㄷㄷㄷ
    머리긴혀기 2008.11.25 18:31
    기쁘시겠네요....    나도 딸 키우고 싶다.    ^^

붕어빵이시네요.!!
  • ?
    BB90020 2008.11.25 18:59
    이야 축하드립니다~ 귀여운 따님 사진보니 저도 딸키우고 싶어요..(아직 전 총각인데 -_-;;)
  • ?
    푸헐헐 2008.11.25 20:46
    으아 너무 귀엽내요 보고있으니 흐뭇한 웃음이 절로나내요 ^^
  • ?
    Marine 2008.11.25 21:44
    아이 예뻐라~~ 딸키우는 재미가 쏠쏠하다던데... 부럽네요 ^^
    irisoun 2008.11.25 21:49
    축하드립니다^^! 따님이 넘 귀엽고 이쁘내요~~
  • ?
    향초 2008.11.25 22:43
    따님이 너무 귀엽네요~
     돌 축하드립니다^^
    케레니스 2008.11.25 22:47
     훈훈합니다 정말로 토끼같은 귀여운 딸래미네요 ~~ 돌 축하드려요~
    전우열 2008.11.25 23:47
    아부지랑 붕어빵 같아요..ㅎㅎ 훈훈하시겠습니다.. @_@ 저도 얼른 결혼해야겠어요..ㅠㅠ)
    총각김치 2008.11.25 23:49
    아~~가고싶다~~~

넘귀여워요~~~~~~~~부럽다..........부럽다..........
  • ?
    찌질이 2008.11.26 00:09
    으이구~~ 귀여워~ 축하드립니다.
  • ?
    P. 2008.11.26 00:34
    달산님 딸 아니라고 해도 아무도 안믿을 정도입니다.
    따님이 밝고 건강하게 자라도록 기도하겠습니다. 
  • ?
    박씨 2008.11.26 00:53
    아이고 귀여워~~~ 축하드려요~~!!!
     ><b 너무 귀엽심..
    삼장법사 2008.11.26 05:48
    공주님이 이쁘네요..
    축하드립니다.
    효리사랑 2008.11.26 09:05
    emoticon축하드려요~~~~^^
    우리 둘째아들도 담달엔 돌인데 잔치도 못하고 식구들끼리 밥만먹는다능 ㅠㅠ 
    슈퍼맨 2008.11.26 10:11
    공주님 넘 귀엽습니다.
    첫 돐 축하합니다.
    ㅎㅎㅎ...
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.11.26 10:56
    감축~ 감축~
  • ?
    카이젤블루 2008.11.26 12:52
    붕어빵을 감축드리옵니다. (도주)
  • ?
    쌈박 2008.11.26 13:04
    아 부럽다 나도 딸 키우고 싶은데 ~

축하드립니다. 행복하세요~emoticon
  • ?
    장현진 2008.11.26 14:23
    와~앞으로도 건강했으면 좋겠습니다~!!!
  • ?
    alrud8235 2008.11.26 18:21
    너무 이뿌네요, , ,
  • ?
    자카레 2008.11.26 22:03
    완전 인형입니다~ 부럽습니다요~ ㅎㅎ
    정호 2008.11.26 23:33
    이야~ 축하드립니다~ 건강하고 이쁘게 키우세요~!
  • ?
    꽥이 2008.11.27 09:04
    축하 합니다.~ ^^*
    달산 2008.11.27 14:17
    모두들....
    축하해주셔서..정말 고맙습니다......^^
    다래 2008.12.09 20:41
    앗. 지금 봤어요,요즘 활동이 너무 뜸했군요, 늦었지만 축하드립니다^^^* 아기가 너무 이쁘네요^_________^^
    파이 2009.01.04 19:25
    크-
    사진관 유리창에 걸릴법한 사진.
    인사가 넘 늦었네요. 축하드려요~

사진첩

photo album