박스 렌더링을 못하겠어요..ㅠ _ㅠ

by 룡군 posted Nov 24, 2008 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
이 박스를 만들어야하는데 어디서 어떻게 손을 대야할지....

우선 사이즈는 470*100*300입니다

고수님들 도와주세요..ㅠ _ㅠ

알파로 로고넣고 이런거 필요없습니다!

• ?
    SONYSTYLER 2008.11.24 20:14 Files첨부 (1)
    질문과 답변란을 검색해보세요.  맵핑과 재질에 관한것만 무려 324건이 올라와있네요.

이것만 마스터 하셔도 이미 당신은 맵핑/재질의 고수!!!

그리고 올려드린 파일은 그냥 만든김에 서비스~~~ 참 메터리얼에 1.jpg 경로만 다시 지정해주세요
  • ?
    디오네22 2008.11.25 09:21
    덧붙여서  메터리얼에 color탭에 1.jpg를 연결 해주시면됨. 맵핑을하신다면 알파로 로고하실필요없습니다.그냥 그리시거나 제품사진이있음 편집에서 붙이세여.그렇게 하고 라이팅설정하고 하면끝.
    3d프로그램을 접해보시면 아시겟지만 폴리곤-uv피기-맵핑-라이팅은 대동소이합니다. 약간의 차이는 있겠지만..