?

?

Extra Form

작업중에 마우스 가운데버튼을 눌러서 드래그햇다가 떼면 다운이되버립니다;;

검색해보니 비슷한 증상이있으신분들이 많은데 다들 다운되는 조건이 다르네요;;

10.0에서도, 11버전으로 업그레이드 햇는데도 바뀌지않고;

그래픽드라이버 문제인거같아 포맷후 다시 설치햇는데도 고쳐지지않습니다.

왜그런걸까요..ㅠㅠ

노트북 이며, 사양은

Dell vostro 1500,

T9300 2.5G

Ram 2G

Geforce 8600 GT

HDD 160G

입니다.

케레니스 2008.11.23 09:42
    드라이버 최신으로 깔아보셨나요 ...? 운영체제도 알고싶고
    sunky 2008.11.23 20:49
    드라이버는 설치씨디로 설치해놓은 상태구요.. 운영체제는 윈도우 xp 서비스팩2 입니다
  • ?
    박씨 2008.11.23 23:20
    일단 그래픽 카드가 의심되시면 edit / prefernece의 opengl을 소프트웨어로 놓구 작업해보세요.
    정상적으로 작동하고 문제가 없다면 그래픽카드 드라이버 문제일겁니다.

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 16 file 이효원 2020.04.19 52152
10897 일반 Set Selection 해놓은 Edge 끼리 Connect 시킬 수 있는 방법은 없을까요?ㅠ 2 file 오리궁뎅이 2021.07.31 265
10894 애니메이션 pose morph 태그가 달린 joint에 morph 디포머 사용 시 오류가 납니다 file 울랄라랄라 2022.09.08 265
10892 Octane 옥테인 텍스쳐 경계면 문제 때문에 triplaner를 쓰려는데 막혔습니다 살려주세요 ㅠ 2 file 시바견 2023.03.06 265
Board Pagination Prev 1 ... 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 ... 1811 Next
/ 1811
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요