연습

피부병난 토마토...

?

?

어째 물방울 튜토리얼 보고 해봤는데... 피부병 난거같은 ㅜ.ㅜ
    이단비 FCUK 2008.11.21 22:18
    토마토 자체는 매우 훌륭한데요? 

물방울이 좀더 낮게 퍼져 있거나 하면 자연스러워질것 같습니다. 너무 볼록하네요..

반사도도 좀 줄여주시고.. 실제 토마토는 저렇게 광택이 나진 않지요.  
  • ?
    atom 2008.11.21 22:22
    지적 감사합니다 ^^
    돌아온 길동 2008.11.22 00:07
    물방울이 땡글땡글한데 꼭지는 딴지 일주일 넘었네요~

꼭지의 칼라가 좀더 산뜻해야 할듯 싶어요~ 꼭지에도 물방울 좀 떨어뜨려 주시구요~
  • ?
    박씨 2008.11.22 00:16
    먹음직 스러운데요 ^^
    연출이라면 잘하신거 같구요.리얼리즘하고는 좀 거리가 있어 보이네여...
    리플렉션이 좀 센게 흠이네요 . 약간만 수정하시면 이쁜 그림이 될거 가타요 ^^
  • ?
    찌질이 2008.11.23 22:59
    배경도 같이 있음 더욱 먹음직 스러워 보일 듯 합니다~~ㅋㅋ
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 15:10
    오 +ㅁ+
    토핑 2009.07.22 13:20
    괜찮은데요~ㅋㅋ ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이거 포인트가 자꾸 없어요;;

2. 포인트 벌기용..'';;

3. 직원식당

4. hair test

5. 미키플

6. 리바이스 시계만들어봤어여..

7. 재탕이요~ ㅋ

8. 피부병난 토마토...

9. 다이아몬드 따라해봤습니다. 완전 달걀입니다...

10. 신발에니메이션 마지막 장면입니다.

11. 렌더링 테스트

12. 뷰티폰 나름 완성...ㅡㅡ;;

13. 휴대폰

14. 뷰티폰(미완성)

15. 총알 빵빵~

16. 모그라프로 만든 첫 애니메이션입니다

Board Pagination Prev 1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요