연습

렌더링 테스트

?

?

햄토리님 덕분에 모델링 천국을 알게 되 감사합니다.

거기서 찾은 모델링(매트리스 로봇)을 길동님이 올려주신 동양화 스케치를 적용 해봤습니다.

동양화 적인 메카닉도 느낌이 좋네요 아무튼 감사합니다.

MAXON Car1.jpgMAXON Car.jpg
    byjin 2008.11.20 15:15
    수묵화도 좋지만 위에꺼 실사같아용~ 질감 좋습니다
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.11.20 17:15
    헉~ 괴물입니다요~
    이단비 FCUK 2008.11.20 19:53
    전 아래것이 맘에 드는데요? 동양화 셋팅이 참으로 그로테스크한 씬을 만드는데도 쓰일수가 있겟군요.
  • ?
    디오네22 2008.11.20 22:24
    헐이런모델도 있엇나여.내가찾은건 왜허접한거만 나오지..모델링 천국에 퀄리티 높은모델도 있네여..
  • ?
    디오네22 2008.11.20 22:25
    근데 군데군데 어두운부분은 면이 뒤집힌거 아닌가여?저도 파일받앗는데 익스포트할'때 면이 좀뒤집히는거 같던데
    돌아온 길동 2008.11.21 11:51
    아마 맥스로 작업한것이 많아서 그런가 봅니다.~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    김광석 2008.11.21 15:55
    군데 군데 검은 것은 재질을 일일 주기 귀찮아서 그랬습니다. 그리고 임포트 할 때 obj 보다 fbx가 더 편리 하더군요
  • ?
    Marine 2008.11.20 23:11
    모델링 천국? 거기에 이런 거 다운받을 수 있는 곳인가보네요. 첫번째 사진 넘 멋지게 랜더링되었네요. ^^
  • ?
    BB90020 2008.11.21 00:26
    이야 정말 모델링 "천국"이 맞군요~ 저정도의 퀄리티를 가진 모델도 있다니!!
    그리고 아래건 조금만 손대면 에니메트릭스의 한 장면이라고 해도 되겠어요~ ㅎㅎ
  • ?
    서기 2008.11.21 01:10
    와우...이거 맥스로 만드는 동영상 있던데...혹시 그걸로 응용해서 만드신건가요??
  • ?
    박씨 2008.11.21 01:25
    메트릭스에서 나온 메카군요. 위에것도 조금만  손보면 멋지겠는걸요 
    효리사랑 2008.11.21 13:50
    와 난 메카만 보면 너무 좋아~~~~
    emoticon날씨도 추운데 방석도 하나 깔아주세여 치질걸리겠어용...ㅋㅋ
  • ?
    유령회원 2008.11.24 09:29
    푸핫....치질.....^^
    방석또는 쿠션 추천~~!!
  • ?
    toos 2009.01.15 13:55
    캬~머찌다~ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 사진 합성 연습 리플100개 도전

2. 이거 포인트가 자꾸 없어요;;

3. 포인트 벌기용..'';;

4. 직원식당

5. hair test

6. 미키플

7. 리바이스 시계만들어봤어여..

8. 재탕이요~ ㅋ

9. 피부병난 토마토...

10. 다이아몬드 따라해봤습니다. 완전 달걀입니다...

11. 신발에니메이션 마지막 장면입니다.

12. 렌더링 테스트

13. 뷰티폰 나름 완성...ㅡㅡ;;

14. 휴대폰

15. 뷰티폰(미완성)

16. 총알 빵빵~

Board Pagination Prev 1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요