방송, 타이틀

furism

?

?

파티클연습하면서 놀다가 짧고 간단한 영상하나 만들어봤습니닷 ㄷㄷ
좋은 하루 되세욤~
    케레니스 2008.11.17 22:53
    우앙 요새 바쁠껏 같아서 말도 안걸었는데 어느새 간지 폭풍이 되셨네요^^ 잘보고 가요~
    (홈피도)
  • ?
    박씨 2008.11.17 23:19
    흠...병아리 아니면서..ㅋ 멋집니다.올간만이시네요
    잘보구 가요
  • ?
    코난 2008.11.17 23:47
    이걸 다~~C4D로~~????  암것도 모르는 저는 대단하게 보이기만 하답니다.......^^
  • ?
    찌질이 2008.11.18 00:35
    화이팅~~!!
  • ?
    빛날光 2008.11.18 00:59
    와~ 멋지네요~ 재질도 뭐라 말로 딱 정의 할수없는 ㅎㅎ 좋은 작품 보고 갑니다.~
    총각김치 2008.11.18 09:41
    좋은데요~~~~멋집니다~~~
    마구마구 배워보고싶어지는 영상입니다.
  • ?
    sgoi 2008.12.09 18:49
    호석는 바보입니다!
    효리사랑 2008.11.18 11:19
    빤따스띡해용~~~~emoticon
  • ?
    Marine 2008.11.18 12:08
    몽환적인 분위기네요. 멋져요~~
  • ?
    서기 2008.11.19 00:45
    완전반했습니다.....ㅎㅎㅎ 멋지네요
    김판근 2008.11.19 09:27
    분위기 좋심더~~~ ^^
  • ?
    모맹이 2008.11.21 00:55
    분위기가 좋당~ 와~
  • ?
    iam1th 2008.11.21 02:46
    느낌좋아요- ㅋ
    irisoun 2008.11.26 06:30
    와우~! 센스쟁이 그루브동생^^ㅋㅋ
    분위기 완전 좋은데~~~!
  • ?
    샌드게일 2008.12.09 03:56
    멋있어영
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 15:20
    와~ +ㅁ+
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:15
    멋있네요
  • ?
    에이미갱 2009.11.01 02:44
    배경음악이 ...뭐인가요?? 너무 좋아용.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 하드 드라이브 정리하다...예전에한녀석이네여..

2. 실시설계

3. furism

4. 볼펜두개

5. 두번째로 완성해본 모델링입니다.

6. 시네마 R11로

7. 처녀작입니다.

8. R11 첫작업이요~

9. 메카닉 파이널랜더입니다.

10. 샤프와 물고기

11. 마지막 철인28호...

12. 스피커

13. 고...고양이???

14. 총알 올려봐요~~빵~~

15. 철인28호 두번째

16. 전구

Board Pagination Prev 1 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요