애니메이션

자꾸 멈춥니다ㅠㅠㅠㅠ (다운문제 )

by 분홍돌고래 posted Nov 16, 2008 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
어휴..미치겠네요 오늘까지 작업 끝내야하는데 애니메이션을 주고있는데 그렇게 무거운것같지않은데
어느순간 느려지더니 응답 없음으로 되버려요.. 그래픽드라이버도 깔아봤는데 소용없고 방법이 없을까요..
어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    카이젤블루 2008.11.16 23:38
    움... 시네마로서는 드문 경우인데...

괜찮으시다면, 작업 파일과 시스템 사양을 올려봐 주시겠습니까? (CPU, RAM, 그래픽카드, OS, 시네마 버젼넘버)

이단비 FCUK 2008.11.17 00:32
    일단 그래픽 드라이버는 예전걸로 깔아보셧는지요.. 최신꺼 말고요.. 저도 같은 경험이 있었고.. 그래픽 드라이버 문제였습니다.

돌고래님 상황은 다를수도 있겠지만요.

그리고 카이젤님 말씀처럼 상세한 사양 공개 부탁드립니다.
    돌아온 길동 2008.11.17 09:00
    혹시 파이널 렌더가 깔려이다면 바이러스 체크 해보세요..

파이널 렌더 인스톨 본이 바이러스루트가 되는 경우가 종종 있었습니다.