연습

마지막 철인28호...

?

?

미러기능 익힌후 완성해봤습니다... 아직 부족한부분이 많지만 너그러이 봐주세요 ^^

28호_s3.jpg  << 왠지 꺼벙한...
    돌아온 길동 2008.11.14 19:23
    원래 생긴게 꺼벙하잖아요~~
    넘 멋자요~
  • ?
    카이젤블루 2008.11.14 19:35
    와우;;;;; 완전 60년대 원작 그대로인데요~!! 너무 멋집니다!!!
  • ?
    EoSis 2008.11.14 21:50
    오~~끝내주는데요^^? ㅋㅋ 반사값 좀만 줄여보세요~~~ 더 뽀대날듯~ㅋ
  • ?
    P. 2008.11.15 00:42
    옛날28호군요..효도르같습니다.
  • ?
    푸헐헐 2008.11.15 08:36
    ㅋㅋㅋㅋ 마지막 장면의 최고인듯
  • ?
    디오네22 2008.11.15 11:13
    오..애니도하실건가봐여..멋집니다.
  • ?
    atom 2008.11.17 23:01
    허~ 제가 어찌 ... ㅋㅋㅋ
  • ?
    kai 2008.11.18 07:39
    관절에서 네온효과까지..^^
    발전해가시는게 보입니다. 화이팅하시길..
  • ?
    Marine 2008.11.18 14:12
    원캐릭보다 더 호감가는데요. 멋져요!!!
  • ?
    민혁 2008.11.20 19:42
    뭔가 차가워보여 냉정한28호
  • ?
    유재남 2009.03.28 00:05
    오랜 시간이 지났지만, 재질이 정말 맘에 들어요 ^^
  • ?
    존재와당위 2009.06.05 11:47
    감수성을 자극하는 로봇 철인 28호...
    굿..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 모그라프로 만든 첫 애니메이션입니다

2. 하드 드라이브 정리하다...예전에한녀석이네여..

3. 실시설계

4. furism

5. 볼펜두개

6. 두번째로 완성해본 모델링입니다.

7. 시네마 R11로

8. 처녀작입니다.

9. R11 첫작업이요~

10. 메카닉 파이널랜더입니다.

11. 샤프와 물고기

12. 마지막 철인28호...

13. 스피커

14. 고...고양이???

15. 총알 올려봐요~~빵~~

16. 철인28호 두번째

Board Pagination Prev 1 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요