연습

마지막 철인28호...

?

?

미러기능 익힌후 완성해봤습니다... 아직 부족한부분이 많지만 너그러이 봐주세요 ^^

28호_s3.jpg  << 왠지 꺼벙한...
    돌아온 길동 2008.11.14 19:23
    원래 생긴게 꺼벙하잖아요~~
    넘 멋자요~
  • ?
    카이젤블루 2008.11.14 19:35
    와우;;;;; 완전 60년대 원작 그대로인데요~!! 너무 멋집니다!!!
  • ?
    EoSis 2008.11.14 21:50
    오~~끝내주는데요^^? ㅋㅋ 반사값 좀만 줄여보세요~~~ 더 뽀대날듯~ㅋ
  • ?
    P. 2008.11.15 00:42
    옛날28호군요..효도르같습니다.
  • ?
    푸헐헐 2008.11.15 08:36
    ㅋㅋㅋㅋ 마지막 장면의 최고인듯
  • ?
    디오네22 2008.11.15 11:13
    오..애니도하실건가봐여..멋집니다.
  • ?
    atom 2008.11.17 23:01
    허~ 제가 어찌 ... ㅋㅋㅋ
  • ?
    kai 2008.11.18 07:39
    관절에서 네온효과까지..^^
    발전해가시는게 보입니다. 화이팅하시길..
  • ?
    Marine 2008.11.18 14:12
    원캐릭보다 더 호감가는데요. 멋져요!!!
  • ?
    민혁 2008.11.20 19:42
    뭔가 차가워보여 냉정한28호
  • ?
    유재남 2009.03.28 00:05
    오랜 시간이 지났지만, 재질이 정말 맘에 들어요 ^^
  • ?
    존재와당위 2009.06.05 11:47
    감수성을 자극하는 로봇 철인 28호...
    굿..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 하드 드라이브 정리하다...예전에한녀석이네여..

2. 실시설계

3. furism

4. 볼펜두개

5. 두번째로 완성해본 모델링입니다.

6. 시네마 R11로

7. 처녀작입니다.

8. R11 첫작업이요~

9. 메카닉 파이널랜더입니다.

10. 샤프와 물고기

11. 마지막 철인28호...

12. 스피커

13. 고...고양이???

14. 총알 올려봐요~~빵~~

15. 철인28호 두번째

16. 전구

Board Pagination Prev 1 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요