?

?

이제 벽지 발라야겠네요 -_-;; 풀사러가야지
  • ?
    atom 2008.11.13 02:43
    멜로디가 흘러나올것 같은 느낌이군요... ^^
  • ?
    유재남 2008.11.13 08:40
    많이 밝아졌네요.. 딱 보기 좋습니다 ^^
  • ?
    P. 2008.11.13 09:18
    와 이런것이로군요.전혀 몰랐었습니다.
  • ?
    욕심쟁이 2008.11.13 10:08
    훨씬 보기 좋네요 ㅋㅋ
    깃발이 조금 튀는거 같아요
    소년톤 2008.11.13 10:09
    -_-;; 흐흐흐흐
    머리긴혀기 2008.11.13 11:08
    모니터 맞추는 유틸리티 찾아보세용. 

단, 이런 유틸리티도..    사실은 수동으로 브라이트니스, 콘트라스트, RGB값, 백라이트를 조절해 가면서
    컬러프로파일을 만들어내는 겁니다. ^^
    효리사랑 2008.11.13 11:50
    ㅋㅋ 1층은 저한테 무상임대 해주세요...emoticon
  • ?
    BB90020 2008.11.13 12:39
    전 2층요!! emoticon
  • ?
    Marine 2008.11.13 13:47
    수고하셨습니다. ^^
    츄파춥스 2008.11.13 20:19
    나의 레고를 넣어주고 싶을뿐이고!!!ㅎㅎ
    소년톤 2008.11.13 21:36
    피규어를 급하게 섭외를 -_-;; ㅋ 가구도설치하고 깃발도 빨리 색칠해야겠네용 ㅋㅋ
  • ?
    푸헐헐 2008.11.13 22:44
    이야 점점 멋있어 집니다^^ 기대할께요
    효리사랑 2008.11.14 08:30
    헛!! 저 피규어의 자세는 궁극의 뒷짐지고 승룡권하기 자세 emoticon 소~~류~~겐...
  • ?
    Daely 2008.11.17 09:26
    우와.느낌 좋아여^^
  • ?
    모노타임 2008.11.18 15:42

우왕.. 느낌이 너무 좋습니다...
    펼쳐질때.. 계단이 층층마다 연결이 되어있으면하는 아주 작은 바램.. ㅎㅎ
    소년톤 2008.11.20 01:46
    어떻게 아셨어요 -_- 계단 넣을껀데 ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 메카닉노말맵작업

2. 철인28호

3. 조금더밝게 -_-;; 해봤어요 ㅋㅋ

4. 총알

5. 지금 모델링중인 엡손스토리지입니다.

6. 도라에몽

7. 과제 ^^;;

8. 총알 모델링

9. 어제에 이어..또 올립니다;;ㅎㅎ

10. 시네마 처녀작...ㅎㅎ;;;

11. 티폿~

12. 맥프로 입니다..

13. 맥프로

14. 내핸드폰 u300k

15. 애니동작 연습

16. 시네마는 아니지만..^^ 저번에 질문드린 캐릭터 3d 작업중입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요