?

?

츄파츕스님의 초스피드 강좌 시리즈! 일단 cooming soon~~~~~~~

츄파츕스님께서 새로운 튜토리얼 총알만들기편을 제작 중이십니다.
총알후엔 총으로 그다음엔 탱크 그다음엔 비행기 이런식으로..

다들 많이 기다리셨을텐데..
곧 나온답니다.
다들 츄파츕스의 노고에 응원의 리플들을 남겨 주시길 바랍니다.~

감사합니다. 츄파츕스님! 유저그룹의 발전에 큰 역활을 하실 분이라 진작부터 생각해 왔었습니다.

밀리터리관련 자료는 여기에 리플로 남겨주세요~
응원메세지도 함께~
  • ?
    SONYSTYLER 2008.11.11 19:48
    아아~~~ 이건 뭔가요~~~~!?
    드디어 찌라시 신공이 펼쳐지는군요~~~~!!  과연 누구의 영업방식이 먹힐지.....귀추가 주목되는군요~~ emoticonㅎㅎㅎ
  • ?
    카이젤블루 2008.11.11 19:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -ㅁ-;;;;;;;;
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;
  • ?
    Marine 2008.11.11 20:12
    멋집니다!!!! 기다려지는 1인!! 화이팅~*
    돌아온 길동 2008.11.11 20:23
    뭐...이런거 까지 표절을....

ㅎㅎㅎ

• ?
    푸헐헐 2008.11.12 08:41
    이런 !!!!!emoticon
  • ?
    BB90020 2008.11.11 20:30
    조만간 강좌들이 여기저기서 저글링수준으로 올라오겠군요 만세~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    효리사랑 2008.11.11 21:11
    와 벌써 기대감이 ㅋㅋemoticon
  • ?
    유재남 2008.11.11 22:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃음만 :)
    byjin 2008.11.11 22:24
    읽다보니... 길동님이 올리신줄... 푸헐헐님.. 화이팅~ 츄파츕스님도요~!!!
  • ?
    향초 2008.11.12 00:02
    아... 릴레이 강좌 기대 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가 그 끝인가... ㅎㅎ;;
  • ?
    파란하늘 2008.11.12 00:38
    emoticon파이팅입니다 ㅎemoticon
  • ?
    ㅎㅎㅎ 튜톨 올려주시는분들이 많아 요즘 너무 조아요 ^^
    고생하시는 푸헐헐님과 츄파춥스님 감사합니다.

화이팅~~!!
    PS. 하시는김에 요런건 안될까요? ^^;;;  요즘 이넘들 시리즈가 넘 땡기는데.....헐..
    아시는분은 다 아시는 이츠부치 유타카 디자인 프로마시스입니다.
    건담시리즈,애플시드,가리언,소울 칼리버,기동경찰패트레이버등에서 메카닉과 실드디자인에서 활약한 만능 재주꾼이죠. ^^
    갠적으로 조아하는 분입니다만....ㅋㅋ
  • ?
    BB90020 2008.11.12 10:08
    이야 추억의 가리안시리즈~ ㅎㅎㅎ
    어릴적 주인공 기체인 가리안만 한 10번 만들었었던 기억이 납니다..-_-;;
  • ?
    초사 2008.11.12 09:31
    이제부터 사탕은 꼭 추파춥스로 하겠습니다.
  • ?
    BB90020 2008.11.12 10:04
    어? 내용이 레고에서 밀리터리로 급수정 되었었네요?
  • ?
    푸헐헐 2008.11.12 10:08
    협상을했습니다...적절한타협..ㅋㅋ
  • ?
    BB90020 2008.11.12 10:10
    ㅎㅎㅎㅎ
    어쨌든 건담강좌는 올려주시는거죠? 푸헐헐님 파이팅!!
    우주세기만 백가지가 넘을텐데 MSV정도는 제외해도 뭐 ㅎㅎㅎㅎ
    무진장 기대하고 있씁니다~~~ emoticon
  • ?
    푸헐헐 2008.11.12 10:10
    내후년쯤이나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    BB90020 2008.11.12 10:12
    내후년까지 100여가지 강좌를 다하신다고요? 우와~ 이 엄청난 열정!!
    푸헐헐님은 이곳의 진정한 보배이십니다~ 푸헐헐님이야말로 킹.왕.짱!!!emoticon
  • ?
    푸헐헐 2008.11.12 10:36
    emoticon
    달산 2008.11.12 11:01
    ㅎㅎㅎ...기대할게욤~~

자유게시판

Free Board