?

?

네이트온쓰시는분 공부할때 막히고그럴때 완전답답하시죠 저도 답답합니다..그러니 서로 아는것도
공유하고 하게 다들 네이트온 공유해보는건어떨까요!!
(사실 제가 물어볼려고..키키키;;)
혹시 하실분은 댓글좀달아주세요..ㅜㅜ굽신굽신..

제 네이트온은 myway0807@dreamwiz.com 입니다 친구추가해주셔두되구요 댓글좀달아주세요..ㅜ
    츄파춥스 2008.11.11 14:21
    hany3123@nate.com 츄파춥스 한표요~emoticon
    돌아온 길동 2008.11.11 14:22
    질문은 질문란에..~혼자만 알려고 하는것은 나쁜짓!~
    질문란은 다른 유저에겐 매우 훌륭한 튜토리얼입니다.~

괜히 바쁜 유저들에게 피해주지 맙시다.~~

nate :  faci11앳nate.com
    ichat : faci11앳mac.com (맥유저라면 필수!!)
    MSN : 망해라 MS!

자게에서 메신져 검색하면 쭈욱 나오는데...푸헐헐님 생각 보다 근성이 부족하시네요 =3=3=3emoticon

ps : 네이트온 친구 시네마 유저..70여명....한달동안 채팅안한 분들 삭제해야짓!~
  • ?
    카이젤블루 2008.11.11 14:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달 채팅 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -_-);;;
  • ?
    푸헐헐 2008.11.11 14:32
    ㅋㅋㅋ 검색해서 해도되는데 그냥 막친추하면..좀 그렇잔아요 ㅎㅎ 그냥 계기를만들어서 친추하려구 ㅋㅋ
  • ?
    카이젤블루 2008.11.11 14:32
    nate : kyjelblue앳nate.com
    MSN : 망해라 MS! 투.

제 네이트온에는 유저그룹 분들만 80명이 넘는데...
    당시에 필요에 의해 추가만 해놓고 그 이후로는 말 한번도 안걸어오시는 분들이 꽤 있음...
    제가 인사를 드리고 싶어도 대화명을 유저그룹 닉으로 사용한다든지 문구 추가라든지 안해놓으셔서 누군지 알 수 없는 인원도 몇분 있고...
    이 분들은 길동님 말씀처럼 정리할까 고민중...  제 목록에서 정리 안당하고 싶으시면 자진 신고하시고, 반성하십셔~~~

• ?
    에나가 2008.11.11 16:06
    emoticon카이젤님 저 자진신고했심....ㅋㅋㅋ
    케레니스 2008.11.11 17:18
    일하고 계실꺼 같아서 말 안거는건뎁;;(새벽에도 계속 보이시구 ㅋㅋㅋㅋ)  새벽에 말걸어도 실례 안된다면
    애니나 많이 보내 드릴게요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    카이젤블루 2008.11.11 17:38
    케레님이야 저랑 친하잖셈.  아니심?  (혼자만이었던 게야? ㅠ.ㅠ)
    정모도 꼬박꼬박 나오시고~  졸작은 잘 마치신 거임? ^^/

케레님은 굳이 대화명 변경 안하셔도 확실히 각인되어있삼. (응?)
  • ?
    Marine 2008.11.11 14:33
    저 친추했는데... 누구신지 구분이 안간다는 ㅋ ~ 네이트온에서 뵈요~
  • ?
    푸헐헐 2008.11.11 14:33
    우오오 친추 폭주다!!!!emoticon
  • ?
    에나가 2008.11.11 14:41
    슥카프 : hypark64
    네이년 : hypark64@nate.com
    엠에수앤 : hypark64@hotmail.com

emoticon
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.11.11 15:08
    네이트온 faker@netsgo.com 임당~
    총각김치 2008.11.11 15:28
    highjazz@nate.com 네이트온에서~~~같이 고고싱 해봐요
  • ?
    madsen 2008.11.11 16:53
    네이트온 - madsen@daum.net
    (꼬옥 시포디 아이디를 남겨주세요~~~)
    케레니스 2008.11.11 17:20
    faylien@empal.com   추가 하셔도 도움받을게 있으려나 ;;;
  • ?
    BB90020 2008.11.11 17:55
    이런.. 아이챗만 쓰는데;; 그나마 그것도 요즘은 안쓰고 있어서..-_-;; =3=3=3
  • ?
    푸헐헐 2008.11.11 18:00
    아이챗이 뭐지 ㅎㅎ;; 맥용 메신저인가요 처음듣는!?
  • ?
    BB90020 2008.11.11 18:02
    맥전용 맞습니다 ㅎㅎㅎ (물론 다른메신저와 호환되는 방법도 있지만요 ㅎㅎ)
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.11.11 18:02
    맥에서 주로 사용하는 메신저이긴 하지만 윈도우에서도 프로그램 있슴돠~ 무슨 프로그램이었드라... -ㅅ-a
  • ?
    환영그림 2008.11.11 19:04
    아마도 AOL ^^
  • ?
    카이젤블루 2008.11.11 18:05
    스카이프 쓰센!!!!!!!!!
  • ?
    adepter 2008.11.11 19:05
    반갑습니다 저도 추가좀 시켜도 될까요;;

adepter@nate.com 입니다 ^^;
  • ?
    푸헐헐 2008.11.12 08:39
    반가워용^^
  • ?
    환영그림 2008.11.11 19:09
    iChat : stillpocket 엣 mac 닷 com
    MSN : 위와 동문
    Nate : 흠 함 가입해 볼까나 ~ 최근 메신저계에 대세인거 같으니

참고로 한달에 한번 로긴할까 말까 합니데이 -.-;;

• ?
    푸헐헐 2008.11.12 09:45
    네이트온이 대세인겁니다!
  • ?
    영채신 2008.11.11 19:35
    미리 반갑습니다. ^^
    ray7zion@nate.com 입니다.
    그런데...
    시네마에 관심만 많은 lightwave/modo유저입니다. -.-
    (괜시리 저를 등록했다가 질문폭탄에 귀찮으셔서 '절교'시키실지도... T.T)
    사야 2008.11.12 00:10
    앗, 저도 친추하고 말걸어도될까요~~~emoticon
  • ?
    푸헐헐 2008.11.12 08:39
    옙^^ 환영이요
  • ?
    파란하늘 2008.11.12 00:31
    v3game@nate.com
    살짝 올려보아요~emoticon
  • ?
    BB90020 2008.11.13 00:49
    네이트온 만들었습니다..
    bb90020@nate.com 이 되었네요 -_-;;;

푸헐헐님은 친추 했음돠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    bakcon 2008.11.13 03:23
    친추해주세요 질문 공세 하겠습니다 큭 bakcon@lycos.co.kr
  • ?
    환영그림 2008.11.13 05:24
    네트온 가입완료 ... 
    흠 맥용버전도 생김새는 그럭저럭 깨끗하게 만들어 져 있네요.

stillpocket 엣 네이트 닷 컴

자유게시판

Free Board