동영상, 애니메이션

애니동작 연습

?

?

동작에서 동작을 자연스럽게 연결하기가 정말 어렵네요...
    케레니스 2008.11.10 21:12
    역시 모션하시는분이시라 연출이 좋네요 ㅠㅠ
  • ?
    Marine 2008.11.10 21:18
    잘하셨네요. +_+ 멋집니다~~
  • ?
    찌질이 2008.11.10 21:19
    피규어군이 드디어 움직이는 군요~
  • ?
    Yo2 N 2008.11.10 22:42
    벽면...과제의 재활용 ㅋㅋ
  • ?
    정승호 2008.11.10 23:20
    오~~~ 왠지 귀여운 피규어 군(??) 양인가??

하여간 멋집니다~ ^^
  • ?
    비상 2008.11.11 05:33
    피규어도 움직일라면 뼈대 박아야 하나요??
    캐릭터에 빼대 박는 튜트 좌표 좀 찍어주세요~
    퀵스타트 메뉴얼 설명 못 알겠어요~
    캐릭터 애니 해보고 싶어요~  ㅠ.ㅡ
    케레니스 2008.11.11 11:14
    http://www.cinema4d.co.kr/video_tutorial/370118  
    리깅은 피님과 수옥님 아이디로 찾으면 주루루룩;;

피규어는 로테이션이면 됩니다~
  • ?
    푸헐헐 2008.11.11 08:34
    피규어는 결국 전구를 교체하지못하였다는..후문
  • ?
    짱구입니다 2008.11.11 09:29
    오--앙--------넘--대단합니다..
    난 언제 해보나.............
  • ?
    마비 2008.11.11 11:31
    역쉬..........부드러워염..........짱!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ ㅣ규어에게 생명을!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    웬룬희 2008.11.11 15:15
    리깅은 정말 어려운거같아요..세팅도어렵지만 막상 움직일려면..헐..
    잘하셨네요~~부럽습니다~
  • ?
    존재와당위 2008.11.11 17:25
    좋네요..... 아름다운 영상입니다.
  • ?
    유재남 2008.11.12 00:33
    피규어가 힘들어하는게 보이는 듯.. 잘 하셨네요 ^^
  • ?
    후루둥 2008.11.12 00:46
    짧지만 강력한 한숨소리... 지금 피규어의 심정이 잘 나타난거 같습니다.
  • ?
    전지 2008.11.12 03:19
    귀여워요..ㅎㅎ
    정호 2008.11.12 15:49
    와 피규어 정말귀여워요~~
  • ?
    버비 2008.11.12 16:08
    전구의 무게감이 느껴지네요  멋지네요
  • ?
    jayegg 2008.11.13 21:14
    오.. 피규어가 참 귀엽네요ㅋ
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 15:23
    와 진짜 귀엽다 피규어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ_ㅠ 저도 해보고 시퍼요~
  • ?
    바보괴물 2009.03.01 13:26
    ㅎ 재밌게 잘 봤습니다
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:18
    너무 자연스러운데요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전구

2. 메카닉노말맵작업

3. 철인28호

4. 조금더밝게 -_-;; 해봤어요 ㅋㅋ

5. 총알

6. 지금 모델링중인 엡손스토리지입니다.

7. 도라에몽

8. 과제 ^^;;

9. 총알 모델링

10. 어제에 이어..또 올립니다;;ㅎㅎ

11. 시네마 처녀작...ㅎㅎ;;;

12. 티폿~

13. 맥프로 입니다..

14. 맥프로

15. 내핸드폰 u300k

16. 애니동작 연습

Board Pagination Prev 1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요