디자인

헤어

?

?

헤어입니다
  • ?
    정수석 2008.11.07 16:48
    흰색털이 정말 멋지군요.
    까만건 Elasticmind님의 눈동자?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.11.07 17:24
    털이 전체적으로 다 들어갔으면 눈동자처럼 보였는데 오른쪽에 끊기니깐 약간 어중간하게 보여요 ㅠ
    썸네일로 볼떄는 헉~ 했었는데 -ㅅ-;;;
    배경으로 눈 날렸으면 연출도 끝내줬겠는걸요~!!
  • ?
    푸헐헐 2008.11.07 17:31
    완전 간지인데요 훠우 눈빛이 카리스마가 +_+ 근데 분위기는 설원에서 눈보라를 뚫고 걷는 설인인데 눈에비친건 ..사무실 ㅋ

• ?
    유재남 2008.11.07 17:47
    그러게요.. 완전.. 멋집니다 ^^
  • ?
    BB90020 2008.11.07 18:03
    오옷!! 샤기컷~

Tempoint 2008.11.07 18:45
    우수에 젖은...꼬마 설인 !   ㅎㅎ   영화의 한장면 같습니다.  멋집니다~

헤어는 랜더링 얼마나 걸리나요? 오래 걸리 겠지요? 
  • ?
    ElasticMind 2008.11.07 20:10
    빨라요. 시네마헤어의진가는 역시 모카와 함께 했을때가 아닐까 하는데..ㅎㅎ
  • ?
    디오네22 2008.11.07 18:57
    시네마헤어 괜찮나여? 지금 헤어관련 툴을 마스터하려고생각중인데 쉐그헤어나 마야fur
  • ?
    P. 2008.11.08 02:11
    쉐그헤어나 마야fur는 작업자들이 인정하는 쓰레기 목록 1호이지요 ^^
    종착역은 쉐이브헤어컷입니다.
    바로 시네마 헤어의 본체입니다.
    케레니스 2008.11.07 19:28
    헤어 엄청 빠릅니다;;;; 프리셋에 있는것들 한번씩만 렌더 해보세요~~
  • ?
    Yo2 N 2008.11.10 22:45
    주말에 고양이 털 만들겠다며 6시간 뻘짓하는 동안 세팅 뭐같이 하는 바람에 쬐만한거 한 장 렌더링 하는데 3분..oTL
    샘플 들어있는건 렌더링 해보니 1600x1200 크기도 순식간;;;;
    왜 처음부터 이미 있는 놈 활용할 생각을 못했을까요-_-
    emoticonemoticon
  • ?
    트럭김정웅 2008.11.07 23:32
    이건 장강 7호!!!
    전우열 2008.11.08 01:39
    와우.@_@)b 얼른 모카랑 함께했을때 시너지를 보고 싶네요..
    돌아온 길동 2008.11.08 11:28
    시네마 헤어는 그다지 부각 안되었지만 가장 경쟁력있는 기술의 하나지요..
    아마 헤어 관련 어떤 프로그램 보다 자연스럽고 가장 빠르답니다..

물론 조작도 직관적이지요..
  • ?
    jayegg 2008.11.09 17:40
    와.. 바람에 휘날리면서 눈을뜨는 모션 장면이 머릿속에서 생각납니다..
    비밀생명체 2008.11.10 12:51
    포근한 털에 앵기고 싶을만큼 표현이 죽이네요^^
    Vega 2008.11.13 17:42
    털 표현이 멋지네요 ~ 근데 순간 놀랐다는 ,.,,,ㅋㅋ
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:19
    굿

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전구

2. 메카닉노말맵작업

3. 철인28호

4. 조금더밝게 -_-;; 해봤어요 ㅋㅋ

5. 총알

6. 지금 모델링중인 엡손스토리지입니다.

7. 도라에몽

8. 과제 ^^;;

9. 총알 모델링

10. 어제에 이어..또 올립니다;;ㅎㅎ

11. 시네마 처녀작...ㅎㅎ;;;

12. 티폿~

13. 맥프로 입니다..

14. 맥프로

15. 내핸드폰 u300k

16. 애니동작 연습

Board Pagination Prev 1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요