포토샵 CS4 GPU 가속이 ATI그래픽카드에서는 아직 미지원이네요 ㅋ;

by ㅋㅏㅊㅣ posted Oct 23, 2008
?

ESC닫기

어도브가 아주 엔비댜랑 손잡고 나오려는거 같네요.

현재 쓰는 그래픽카드가 HD3850인데 포토샵환경설정-퍼포먼스에서 GPU가속 체크박스가 활성화 되어있지 않아서 화면 돌리기나 줌기능, 3D오브젝트에서 느리거나 사용하지 못하는 현상이 나오는데요... 검색해보니 엔비디아와 손잡았다고... 추천 그래픽카드라면서 쿼드로급 그래픽카드를 내놓는거 같았습니다.

첨부 스크린샷을 올리려고 했는데 플래시 플레이어10때문에 아래 파일첨부 버튼이 눌러지질 않습니다. 이것은 제로보드에서 패치가 나와야 할 사항인거 같네요.

간만에 평일에 쉬는날이라서 CS4를 설치하여 많은 감탄과 실망을 하고 있습니다. ㅠㅠ

파일 첨부에 대해서는 참고해주세요~ 9로 다운그레이드를 하면 파일첨부 버튼이 작동한다고 하는데... 전 플래시 때문에 다운그레이드는 못하겠네요 ㅠㅠ

혹시 ATI그래픽카드에서 포토샵 CS4 GPU가속 체크박스가 활성화 되시는 분 계시면 말씀 주세요~ ^_^

Who's ㅋㅏㅊㅣ

홈페이지 : http://grayblur.com

트위터 : @GrayblurStory

트위터 팔로우해주삼~!