100!

?

?

100일 사진이라지만..
예정일로...140일쯤 되어 찍은 사진...

ㅎㅎㅎ
살도 많이 붙어서리 ㅎㅎㅎ
쌍커플이 점점 흐릿해진다는...

우리 겸겸시은이랍니다!

ps : 조수노릇 하느라 고생한 우열군! 시간되면 연락혀! 쐬주!
  • ?
    ElasticMind 2008.10.22 22:01
    우옹 완전 귀엽네요..ㅎㅎ
    아 이런사진 보면 후딱.... 결혼하고 싶어져요ㅋㅋ
    전우열 2008.10.22 22:15
    사진 이쁘게 잘나왔네요... ㅋㅋㅋ
    제 몸값이 좀 비싼디..ㅋㅋ
    머리긴혀기 2008.10.22 22:22
    우후~~  역시 이쁘네요!!
    정호 2008.10.22 22:29
    오~~ 마지막사진 귀여움작렬~~ ㅎㅎ
  • ?
    SONYSTYLER 2008.10.22 22:37
    살아있는 보석을 소유하고 계시군요........행복하시겠습니다. emoticon
    irisoun 2008.10.22 22:51
    넘 기엽내요^^ 보고만 있어도 배부르시겠어요^^!!ㅋㅋ
    이단비 2008.10.22 23:37
    두 세번째 사진은 형수님을 많이 닮은것 같기도 하고요.. 암튼 귀여버~~ 

각종 모자들이 상당히 느낌을 달라보이게 하네요.. 사진도 굳 !! 직접 찍은거요?
  • ?
    유재남 2008.10.23 08:44
    귀여워요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    codecorea 2008.10.23 08:53
    출근시간 늦어지고, 퇴근시간 빨라지죠. ㅋㅋㅋ
    돌아온 길동 2008.10.23 09:32
    맞아요 맞아!~
  • ?
    영호영구 2008.10.23 08:57
    아기사진을 보면 저도 언능 결혼하고 싶어집니다~ㅠ_ㅠ
    달산 2008.10.23 09:54
    시은이가 엄마 많이 닮았나봐요..ㅎㅎ
    넘 이쁘네요...^^
    전우열 2008.10.24 14:49
    ㅋㅋㅋㅋ..ㅡ.,ㅡ);; 예리하신데요.ㅡ.,ㅡ?;;
  • ?
    자카레 2008.10.23 13:11
    천사네요~ ㅎ
  • ?
    박씨 2008.10.24 15:41
    헤헤 넘 귀여버요 ^^

• ?
    강또깡 2008.10.30 13:17
    아주기냥 넘 넘 넘 이쁘게생겼네!~ 앙 깨물어주고싶다! ㅎㅎ 이쁘게 잘커라 시은아!~~
  • ?
    체커 2008.10.31 23:17
    귀엽습니다. 잘 키우시길~
  • ?
    전지 2008.11.08 15:01
    와~엄청 귀엽네요..ㅎㅎ
    다래 2008.11.14 14:56
    우와 나두 아기.!!! 시은이 벌써 100일 이네여, 길동님이 아빠라서 시은이는 참 하루하루가 즐겁겠네요.
    둘리 한 마리 키우세요.

사진첩

photo album