?

?

안녕하세요.

여기에 처음으로 글을 올려 봅니다.

오늘 미국에 오신 최여사님을 드디어 만났습니다.

넘 다정다감 하시고 좋은분 만나 뵙게 되어 기분이 좋은 것 있죠!

여기 회원분을 직접 만나 뵙는건 처음 이니깐요.

현재 미국에 있는 10POINT님도 저의 친구인지라 오늘 같이 만나다 보니

우리끼리 우스게 소리로 C4D in LA 모임이라며 웃다 보니 제가 미흡하나마 폰으로 사진을 살짝

찍어 버렸습니다.  미국에서 최여사님의 모든게 잘 해 나가시는 모습이 멋져 보였습니다.

다음엔 제대로 찍어 올릴테니 오늘만 양해 바랍니다. ^^

• ?
    겸손 2008.10.05 16:46
    넘 보고 싶다 잘 지내니?
    가기전에 봤어야 하는데 화이팅^^ 윤정
    뚜기샘이야ㅋㅋ
  • ?
    최여사 2008.10.06 01:36
    오 쌔앰~ 잘 지내시죠?!~ ^ ^  저도 못뵈서 아쉬웠어요~ 쌤도 화링이에여~ emoticon
    TEMPOINT 2008.10.05 17:15
    10point   no! >>>tempoint  -_-;;

• ?
    카이젤블루 2008.10.05 17:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
  • ?
    카이젤블루 2008.10.05 17:26
    맨디님하고 템포인트님을 드디어 뵙는군요.  최여사님 덕분에 ^^
    최여사님 멋진 분이죠~ 잘 부탁드려요 두 분~ ㅋ ^^
    맨디 2008.10.05 17:50
    아이디 잘못 적어서 미안!! ^^
    이름 부르니깐 여기 아이디는 얼핏 들어 알았지 난 하여튼 오늘 고마웠어 Tempoint님아..ㅎㅎㅎ
    담에 한번 더 고고씽 알지? 여러분 최여사님은 저희들이 단단히 지킬께요.^^
    TEMPOINT 2008.10.06 19:47
    맨디님 혼자 지키삼...

난 나 지키기도 바쁘삼....  -_-;;;;    ㅋㅋㅋ
    맨디 2008.10.08 16:48
    에라이!~ 이 멋진 친구야..... ㅡㅡ;;
    케레니스 2008.10.05 18:17
    사진보니까 미국 입성한게 실감나네요~~ 일 잘풀리시고 행복하세요
    전우열 2008.10.05 20:11
    ㅋㅋ 미쿡가더니 더 좋아지셨쎄요..~~
    돌아온 길동 2008.10.05 20:24
    템포인트님 살 많이 빠지셨어요^^
    TEMPOINT 2008.10.06 19:45
    저  요즘 계속 밤새서 작업해서...-_-;;;  쫌 빠졌습니다..(근데..배는 왜 더나오는걸까요?)

최여사님는 직장생활해서  밤샐일 절대없을껍니다.
    연봉도 아주 굿!!  입니다.       
    단점은  .. 퇴근후 아~주  무료하다는거...

적응하기 아주 힘들겁니다. ㅋㅋ
    macmind 2008.10.05 20:32
    미쿡에 함 댕겨와야 겠습니다. ㅎ

미쿡도 좋네요. ㅋ
    맨디 2008.10.06 15:50
    네 오시면 연락 주세요 대접 하겠습니다.^^
    머리긴혀기 2008.10.05 21:09
    맨디님 생각보다 더 미인이시네용.   ㅋㅋㅋㅋ

벙개 자주 하세용.     ^^

기분이 좋은 사진이네요.   ^^  (근데 핸펀 사진이라도    좀 심합니당.    ^^)
  • ?
    최여사 2008.10.06 01:32
    옷 사진이 벌써..!  너무 기분 좋은 만남 이었슴다!! 감사해요! ^ ____^  (두분다 실물이 더 멋지시답니다 ^ 0 ^  ) 

(근데 템포인트님하고 옆에 other멤버중 가슴 풀어 헤치신 남자분 커플 같이 나왔네요.. 캬캬) 
    TEMPOINT 2008.10.06 19:38
    저 백인남자는  여자한테  절대  관심 없뜸.....-_-;; 

ㅇ ㅏ ..조 심 해 야 ㅈ ㅣ ..-0-;;
  • ?
    정수석 2008.10.06 03:01
    좋은 소식 입니다.
    LA애서도 정모를 하시면 되겟군요.
    사진도 꼭 올려 주세요!!! 홧팅!!!
    TEMPOINT 2008.10.06 20:01
    미국에 많이들 오세요 .
    취업비자 받고 오시면 연봉도 좋코..근무조건도 좋코...
    영주권 스폰도 서줍니다.
     (단 한인 컴퍼니는 제외!! 영주권  스폰해준답시고 열라부려먹고  돈 쥐꼬리만큼 줌.결국은 영주권 접수할때
    짜름! )
    한국인이하는 회사만 피하시면  됩니다.
    많이들 오셔서 미국을 한국땅으로 만듭시다!! 
    미국은 이민자의 나라입니다.
    쪽수가 많아질수록 강해집니다. ^^

맨디 2008.10.07 15:49
    쪽수로 밀고 가서 미국 접수하면 돼?
    빨리 시집 가서 애 많이 나아야겠당. ^^ ㅎㅎㅎ 농담이고요!~
    좋은 만남들 많이 가져서 좋은 정보 많이 올릴께요!~
    시작은 작지만 누가 알아요 여기 모임도 커질지...^^

자유게시판

Free Board