방송, 타이틀

I ♥ Motion ~ Walt Disney Pictures 로고타이틀

?

?

Walt Max.jpg

위에 보이는 원작(?)은 작년에 맥스 첨 배울때 만들었던 로고타이틀인데 초보때 만들었던거라 허접한것도 있고해서

이번에 C4D버전으로 새롭게 컨버전시켜 만들어 봤습니다.

역시 C4D는 쓸때마다 느끼는 거지만 개인적으론 맥스보다 훨 좋게 느껴지네요^^

• ?
    ElasticMind 2008.10.03 15:59
    KOO 에서 뿜었음..ㅡ_ㅡ;; 왼지 디제이쿠가 생각이 나서..ㅋㅋㅋ
    디즈니도 어서 부활해야할낀데....
  • ?
    SONYSTYLER 2008.10.04 13:20
    저도 디제이쿠 하면 왠지모를 묘한 웃음이 납니다. emoticonㅎㅎㅎ
    전우열 2008.10.03 16:04
    이번에 멍멍이 애니 재미있겟던데..ㅋㅋ 오랜만에 소닉스퇄님 작품을 보니 뿌듯합니다..@_@
    구름 멋있어요..ㅋ
  • ?
    SONYSTYLER 2008.10.04 13:21
    emoticon윽!!....뿌듯하단 그것은....부모님의 마음!?
    전우열 2008.10.04 23:24
    vemoticon팬의 마음.ㅡ.,ㅡ);;
  • ?
    SONYSTYLER 2008.10.05 02:29
    emoticon우웁!!~~~웩~~!!
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.10.03 23:26
    이야~ 이제 애니메이션이 나오네요~ 멋쥡니다~
  • ?
    SONYSTYLER 2008.10.04 13:23
    모델링이 힘든 관계로다가...emoticon윽! 모델링이 자꾸 날 괴롭혀~~~~~
  • ?
    나누미 2008.10.04 11:57
    너무너무 멋지다..
  • ?
    jayegg 2008.10.06 03:39
    개인적으로 디즈니를 참 좋아하는데, 푸근한~ 느낌이 잘 전달되서 좋아요^^
    그담의 애니메이션도 보여주실꺼죠^^?
  • ?
    SONYSTYLER 2008.10.07 00:58
    자꾸 이렇게 협박하시면 곤란합니다. emoticon애니메이션...;;;;;
  • ?
    전지 2008.10.06 11:27
    전~보다 더 멋있어졌어요..ㅎㅎ 역쉬...형님은..ㅎ 멋있어요..ㅎ
  • ?
    SONYSTYLER 2008.10.07 00:28
    1년이나 지났는데 나아져야지....ㅎㅎ 역쉬...너는..ㅎ 잘생겼다..ㅎ emoticon
  • ?
    젠젠젠 2008.10.06 23:32

우왕- 오빠 멋져요 + _ +/

• ?
    SONYSTYLER 2008.10.07 00:23
    우와아~~ 젠이다~ 젠~!!  이게이게 얼마만이야~~ emoticon얼마만이야~ 얼마만~!!
  • ?
    lewis 2008.10.10 10:49
    극장으로 보내도 손색이 없겠어여 ^^ 멋지십니당!!
  • ?
    SONYSTYLER 2008.10.11 04:24
    에구.....습작일 뿐인데 과찬이십니다.  지금의 디즈니 타이틀과 비교하면 깨갱이죠~  예전이면 모를까 하하하~emoticon삐질~
  • ?
    에펙 2008.10.23 01:28
    몇초밖에 안되는 이 영상을 몇번이나 보게 만들다니...깜끔..세련된레이아웃...정말이지 배울게 너무나 많군요...
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:36
    와~
  • ?
    분홍색무지개 2010.11.04 11:40
    멋있다..ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 시포디 처녀작입니다

2. 자동차입니다

3. 멘탈sss입니다.

4. 4d 초보입니다~~^^;;

5. 또하나 올립니다 ㅋ

6. 3Delight 데모테스트..

7. 드라마 맞짱 티져;;

8. I ♥ Motion ~ Walt Disney Pictures 로고타이틀

9. 미니선풍기

10. 렌더링테스트~

11. 파이터입니다.

12. GP 무인 경계로봇

13. 내 얼굴!!!!!

14. 30분 작업하고 후다닥 랜더링 ㅡ.,ㅡ

15. HP 터치 스마트 pc

16. 자이언트로보 손 모델링

Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요