U-plusvision

?

?

회사에서 쓰고있는 모니터 30인치 U-plusvision 입니다..
이번엔 11로 걸었는데.. 정말 빠르네요 ㅋ
허접한거 또 하나 올려봅니다..
30인치 좋아요 ㅜ.ㅜ
제품 카메라 잡기가 힘드네요...
  • ?
    백곰 2008.09.29 15:52
    19인치 *2 아직도 사용중 
  • ?
    카이젤블루 2008.09.29 18:24
    엄흐나;;;
    저는 17인치 두대... (먼산...)
    정호 2008.09.29 16:22
    30인치 엄청난포스~~ ㅎㅎ 11버젼 잘나오네~~ ㅎㅎ
  • ?
    jayegg 2008.09.29 17:05
    오옷.. 30인치..
    달산 2008.09.29 17:20
    넘 잘하십니다...^^
  • ?
    제주찜 2008.09.29 17:49
    30인치 짱!! 나도 어떻게 안될까?
    전우열 2008.09.29 18:42
    ㅡ.,ㅡ 오~우.. 같은 모니터..@_@;; 
    박원석 2008.09.29 21:30
    저도 같은 모니터네요.. 반갑네요
    이단비 2008.09.30 01:59
    잘 보았습니다. 초하님 그리고 바닥 재질 자료실에 올려달라고 두번째로 부탁 말씀드립니다. 넘 맘에 듭니다.
  • ?
    초하 2008.09.30 23:14
    재질 자료실에 올려놓았습니다...
  • ?
    촬스 2008.09.30 17:47
    꿈의 30인치..
    irisoun 2008.10.01 04:05
    멋지내요~^^..30인치... 작업하기 불편하지 않나요?^^
    ㅠㅠ 그래도 뽀대는 짱이겠내요~ㅋㅋ
  • ?
    초하 2008.10.01 13:50
    불편은요...
    너무 좋아서 탈이죠... 대신스크린샷이 안찍힌다는것만 빼구용
    비밀생명체 2008.10.01 09:37
    내공이 만만찬을듯...멋집니다~
  • ?
    짱구눈썹 2008.10.01 13:01
    내공의 힘이 느껴지는데용~
  • ?
    디오네22 2008.10.02 21:46
    이lcd쓰시는분 많나보네여..crt에비해 어떤가여?
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:38
    와~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 모그라프 재봉선표현

2. U-plusvision

3. 재질연습해보았습니당.

4. ㅋㅋㅋ소림 흥사마랍니당.

5. 곰팡이없는 깔끔한벽체

6. 안녕하세요. 처음 올립니다.

7. BMW Clean Energy영상입니다.

8. 최근에 구입한 장난감.. 후훗...

9. 저도 11테스트 모형비행기 우려먹기

10. Britz BR-2100S

11. 타블렛!!

12. LAMBORGHINI GALLARDO 모델링만 완성~ *ㅡㅡ*

13. mp3

14. 제가 디자인한 자동차 입니당~~

15. 터치~

16. 11렌더링후 밝기만조절

Board Pagination Prev 1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요