주말이 허무하게 날아가버렸습니다. ㅠㅠ

by ㅋㅏㅊㅣ posted Sep 29, 2008
?

ESC닫기

윈도우xp 64비트 버전에서 사운드포지나 큐베이스를 깔아보고 지원이 아직 되지 않아서 그런지 실행이 되질 않아서 비스타와 해킨토시를 놓고 갈등 때리다가 비스타 설치를 했는데...(요즘은 찾는것도 힘들더라구요 -ㅅ-)

무신... 관리자 권한이니 원하지도 않는 파일들이니 인터페이스가 많이 틀리니 결국 지웠더니 부팅에서 트러블이 일어나서 고친다고 삽질을 하다보니 밤 12시가 되어버렸네요. 흑~

역시 쓰던 환경이 제일 좋은거 같습니다. 그냥 사운드 부스나 설치해서 공부해야겠네요 -ㅅ- 이번에 나오는 버전에서 에펙과 호환이 더욱 좋아진다고 하니 ㅋ;

역시 인터페이스는 심플한게 제일 좋아요~ ㅋㅋ; 저 비행기는 어디서 받아와서 렌더타임 테스트 해보고 있는겁니다. ㅋ; (저렇게 만들었으면 소원이 없겠네요. ㅠ)

그나저나 이번정모때 시포딕을 받았는데 전혀 기대도 안하고 있었는데 깜짝 놀랐네요 ^^; 감사히 잘 보겠습니다 :)

다들 주말 잘 마무리 지으시고 즐거운 한주 되세요~

ps. 아프리카 방송 보는데 화면이 안나오네요 ㅋ; 메텔이 나오고 있었는데 -ㅅ- 은하철도 999하길래  슬쩍 보고 있었습니다. ㅎ~