?

?

저도 한번 해봤습니다
스카이로 렌즈플레어 체크
  • ?
    babo 2008.09.26 18:28
    잘 계시죠 반가와요!
  • ?
    제주찜 2008.10.06 15:47
    네~ 반갑습니다~ ㅎㅎ
    정호 2008.09.26 18:46
    아 이펙트를 체크하면 이렇게되네요!ㅎ
  • ?
    초하 2008.09.26 18:57
    태양이 멋진데요... 비행기도 멋지공...
  • ?
    나누미 2008.09.27 09:53
    허거덩.. 이런건 어찌 만든데요.. 아유.. 저는 이제 동그라미 모델링에 눈알 맵핍하고 있습니다. 그것도 너무 힘들어요.. ㅠㅠ..
  • ?
    toos 2008.09.28 12:44
    햇살이 와우~
  • ?
    박씨 2008.09.30 03:09
    오우 멋지군요 햇살이 쨍~
  • ?
    짱구눈썹 2008.10.01 13:52
    요즘같이 날씨 좋은날 한강고수부지로 나가서 날려보고싶은 비행기네요^^
  • ?
    촌놈 2009.11.12 18:11
    가슴이 뻥뚤리는 느낌이네요 ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. U-plusvision

2. 재질연습해보았습니당.

3. ㅋㅋㅋ소림 흥사마랍니당.

4. 곰팡이없는 깔끔한벽체

5. 안녕하세요. 처음 올립니다.

6. BMW Clean Energy영상입니다.

7. 최근에 구입한 장난감.. 후훗...

8. 저도 11테스트 모형비행기 우려먹기

9. Britz BR-2100S

10. 타블렛!!

11. LAMBORGHINI GALLARDO 모델링만 완성~ *ㅡㅡ*

12. mp3

13. 제가 디자인한 자동차 입니당~~

14. 터치~

15. 11렌더링후 밝기만조절

16. 이번엔 시계를 들고 왔습니다!;;;;;

Board Pagination Prev 1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요