?

?

'과연 내가 할 수 있을까?' 하고 점으로 찍어나간 첫 자동차 모델링...
업무시간에 짬짬히 작업하면서 본넷 하나 만들고도 엄청 뿌듯하고 신기해 했는데
어느덧 외관 모델링은 얼추 다했습니다.  인테리어는... 아직 엄두가... ㅎㅎ
생각보다 엄청 노가다 였는지만 저두 하니깐 되긴 되더군요.. ^^;
아직 좀 막히는 부분은 있긴하지만 어느정도 흉내는 낼 수 있게 된 것 같습니다..
이제 텍스쳐도 입혀봐야징~ ㅎ

아 그리구 전 이거 만들때 점으로 찍어서 브릿지로 연결하고 점들 일일이 당기고 밀치고... 나이프로 자르고, 스티치앤쏘, 바벨, 익스트루드.. 이런거써서 했는데 이렇게 하는거 맞나요...ㅡ.ㅡ;;;;? 

TAG •
    달산 2008.09.26 14:52
    대단하십니다...넘 멋져요.....
    병아리가 아니신듯...닭이죠?
    이거 만드는 동영상 좀 올려주세요...^^
  • ?
    마비 2008.09.26 15:12
    람보르기니...................굉장합니다...
    .
    튜토가 궁금해지는.........핫;;
  • ?
    카이젤블루 2008.09.26 15:15
    여기 모델링 고수 또 한 분 추가요~ emoticon
    전우열 2008.09.26 15:21
    헉.. 멋지다..~~!!!!!!!!!!
  • ?
    송온민 2008.09.26 15:27
    우워~~~~맵핑맵핑!!!

기대됩니다
  • ?
    푸헐헐 2008.09.26 15:34
    캬 좋습니다. 저도 얼른 함도전해보고싶내요..ㅜ
  • ?
    만수 2008.09.26 16:36
    쥑이네,,,,,,,,,,,멋지십니다,,,,,,,,^^
    도대체 이런건 어떻게 하나요,,,,,,,,???
  • ?
    Daely 2008.09.26 16:41
    멋지십니다.튜토원하는 1인-_-;;
  • ?
    seagull 2008.09.26 16:47
    와! 한수 배우고 갑니다~
  • ?
    촬스 2008.09.26 17:40
    와우~! 멋집니다~!
    머리긴혀기 2008.09.26 17:50
    이야.. 잘하시네요.
    모델링에 감각있으신 것 같습니다.

표면에 조명들이 미끄러지듯이 떨어지면...
    그 때가서 표면 품질이 들어납니다.  빨리 해보세요.  ^^
  • ?
    보그를 타고 2008.09.26 20:08
    노력에 박수....!!
  • ?
    백곰 2008.09.27 00:41
    어떻게 이런게 가능하지 ^^
    byjin 2008.09.27 00:59
    형태가 잘나왔습니다 멋진데요 눈썰미가 대단하세요~
    맵핑까지 다한 렌더링이 기대됩니다..
    폴리곤 자동차모델링은 제품 노가다 모델링의 꽃이라죠^^
    이단비 2008.09.27 08:14
    곧 운영진에서 연락이 갈겁니다. 튜토리얼 준비해 주세요 ~~
  • ?
    초사 2008.09.27 10:13
    귀하는 시포디 투토단의 블루 리스트에 오르셨습니다.
  • ?
    서기 2008.09.27 15:12
    멋지십니다.....
    Rhodes 2008.09.28 23:18
    오우...포르자2에서만 몰아보던 람보르기니!
    멋진 작품 잘 봤습니다~!
  • ?
    짱구눈썹 2008.09.29 11:51
    우아우아우~~입이 안다물어집니다
  • ?
    쉬크쟈칼 2008.10.01 10:16
    와...이제 막 손을 댄 병아리입니다. 모델링 무척 힘들던데...엄청나시군요
    아트모션 2008.10.15 18:45
    정말 병아리 이신가요?? ㅠㅠ
  • ?
    가브리엘 2008.11.04 16:55
    내차할래.~~~
  • ?
    terryko 2008.12.02 10:21
    무섭다...
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:40
    ㅎㄷㄷ
    수도고배틀 2010.06.02 14:53
     오..가야르도!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 모그라프 재봉선표현

2. U-plusvision

3. 재질연습해보았습니당.

4. ㅋㅋㅋ소림 흥사마랍니당.

5. 곰팡이없는 깔끔한벽체

6. 안녕하세요. 처음 올립니다.

7. BMW Clean Energy영상입니다.

8. 최근에 구입한 장난감.. 후훗...

9. 저도 11테스트 모형비행기 우려먹기

10. Britz BR-2100S

11. 타블렛!!

12. LAMBORGHINI GALLARDO 모델링만 완성~ *ㅡㅡ*

13. mp3

14. 제가 디자인한 자동차 입니당~~

15. 터치~

16. 11렌더링후 밝기만조절

Board Pagination Prev 1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요