디자인

제가 디자인한 자동차 입니당~~

?

?

자동차 디자인이라는게 상당히 오랜 숙성이 필요한 분야더군요,,ㅋㅋ
한때는 자동차 디자인이 하고 싶었었는데 생각이 바뀌어 가더라고용~

12 copy.jpg01.jpg

• ?
    작돌이 2008.09.26 13:06
    제가 좋아하기만 하는 아우디군요ㅋㅋ
  • ?
    카이젤블루 2008.09.26 13:08
    흐엌;;; 디자인 멋지다 훈아 emoticon
    정호 2008.09.26 13:20
    사고가 나도 멀쩡할꺼같은 ㅎㅎ
    비밀생명체 2008.09.26 13:21
    기름먹는게 탱크수준일듯^^;
    macmind 2008.09.26 14:04
    우리 찌질이가 한껀 했구만! 토닥토닥!
  • ?
    마비 2008.09.26 15:13
    와우............탱크답!!
  • ?
    푸헐헐 2008.09.26 15:29
    아놔 나도 자동차 ㄱㄱ싱이다..ㅜㅜ
    전우열 2008.09.26 15:38
    와 ㅋㅋ 남자의 로망 자동차 디자인 입니까..!!!
    묵직한게 속도를 내면..엄청날듯..
    배트맨 담 버젼에..ㅡ.,ㅡㅋ 배트카로..
  • ?
    만수 2008.09.26 16:37
    찌질님,,,,,,,,,,,,,,,,이젠 못하는게 없군요,,,,,,,,,,^^
  • ?
    나누미 2008.09.27 09:51
    초보예요.. 고수님들이 부럽삼..요..
  • ?
    초사 2008.09.27 10:18
    묵직. 세련. 고수.
  • ?
    짱구눈썹 2008.09.29 11:51
    차 넘 이뽀요~
    아트모션 2008.10.15 18:48
    거의 탱크 수준이군요..정말 사고나도 말짱할것같다는~~ 멋집니다~~~
  • ?
    Kaorw 2008.10.18 18:26
    딴딴해 보입니다. 앞뒤로 좀만 더 길었으면 더 이쁠것 같기도 해요
    모델링 하시느라 힘드셨을것 같습니다. 멋져요

• ?
    에펙 2008.10.23 01:30
    휀다만 보아하니..바퀴가 30인치는 될듯한...멋집니다요..
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:40
    뭔가 튼튼해보이느데요 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 모그라프 재봉선표현

2. U-plusvision

3. 재질연습해보았습니당.

4. ㅋㅋㅋ소림 흥사마랍니당.

5. 곰팡이없는 깔끔한벽체

6. 안녕하세요. 처음 올립니다.

7. BMW Clean Energy영상입니다.

8. 최근에 구입한 장난감.. 후훗...

9. 저도 11테스트 모형비행기 우려먹기

10. Britz BR-2100S

11. 타블렛!!

12. LAMBORGHINI GALLARDO 모델링만 완성~ *ㅡㅡ*

13. mp3

14. 제가 디자인한 자동차 입니당~~

15. 터치~

16. 11렌더링후 밝기만조절

Board Pagination Prev 1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요