?

?

가입한지 딱 한달만에 인사드리네요~~

C4D는 예전에 LightWave쓸때 친구녀석 쓰는거 살짝보고는 몇년만에 보네요...

한 2년 CG끊고 살았더니 환경도 많이 변했구요...광파 유저는 전멸....ㅜㅜ

그래서 요즘은 버렸던 맥스 다시 공부하면서 C4D도 같이 공부하고 있습니다...

2주나 지났는데 여전히 까막눈.....ㄷㄷ

오래 쉬었더니 모든게 새롭게만 느껴집니다...작업시간도 오래걸리고...서서히 나아지겠죠...ㅎ

첫 인사로 공부하면서 작업한거 올리고 갑니다...꾸벅

Vray for C4D

전우열 2008.09.25 05:20
    헐 2년 끊고 뭐하셨어요..ㅡㅡ;;; emoticon
    판타스틱하군요.^^)b
    돌아온 길동 2008.09.25 07:05
    뭘 더 공부하시렵니까?~~~emoticon
    정호 2008.09.25 08:54
    금방하시겠네요 ㅎㅎ 당구500은 2년끊어도 500입니다~ㅎㅎ
  • ?
    존재와당위 2008.09.26 10:44
    당구 50이었는데.. 한 15년 끊었더니 30이네요. ㅠ.ㅠ
    케레니스 2008.09.25 09:06
    아이디와 다르게 ..엄청 나시네요;;;
  • ?
    굼벵이 2008.09.25 09:40
    허미.. 굿뜨~
  • ?
    P. 2008.09.25 09:55
    겸손하시군요. ^^
  • ?
    EUKStudio 2008.09.25 10:46
    역시....고수는 장비탓을 하지않는 다라는 진리가 맞네용.ㅡ...ㅡ.....

윈도우랑 맥에서랑 볼때는 느낌이 왜 이렇게 다른지......맥이 좀더 뽀사시..하고 깔끔한 느낌....윈도우는 탁한 느낌??ㅡㅡ....

어쨋든 렌더링 굿입니다 ^ ^
  • ?
    찌질이 2008.09.25 13:36
    예전에 미술배울때 하던 선생님의 말씀이 떠오르는 군요...
    그림 그리는 사람은 한 5년정도 그림을 안그리다가 다시 시작해도 그 기가 붓을 잡는 순간 몸으로 다시 쭈욱 흡수되는 거라고...
  • ?
    완전답답 2008.09.25 16:08
    하이고~~과찬의 말씀들 감사 합니다....ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    보그를 타고 2008.09.25 20:09
    G000000000000D!
  • ?
    존재와당위 2008.09.26 10:45
    더 배울것도 없어보입니다...
  • ?
    Kaorw 2008.10.18 18:26
    2년동안 공부하면서 쉬신건 아니시죠;;

Vega 2008.11.13 10:57
    어떻게 ;;;; 잘하시네요 !~~
    Vega 2008.11.13 17:49
    완전 깔끔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    한수 가르쳐 주세요 ,,ㅠㅠ
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:40
    와~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 가입하고 처음 인사드립니다...

2. 철지난 맥프로 입니다. ^^

3. ipod-touch

4. 곡물 불순물 골라주는 기게~~

5. 이런 어두움에도 깔끔함을 보여주시는 11

6. 바퀴사진 보고 흉내내 봤습니다...

7. mograph Jewel

8. 11 렌더걸고 밝기정도만조절

9. 할일없으면 하는테스트2

10. r11 test

11. 강의 보며 따라 만든 꽃병

12. 할일없으면 해보는 테스트 ㅎㅎ

13. 스피커 따라 해봤습니다..

14. 갤러리에 처음 올려봅니다.^^);

15. Cinema4d R11 GI & PhyTools Test

16. 아이팟서플

Board Pagination Prev 1 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요