기타

부주(boujou) 질문드립니다~

by 무레타 posted Sep 24, 2008 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
부주에서 트랙킹한 것을 c4d에서 열어보면
카메라의 위치 값이 변경되어 있습니다..

부주에서 설정을 어떻게 해야지 트랙킹한 값이 정확히 c4d에 적용될까요??

이래저래 해보는데 잘 안되네요 ㅡㅜ
헬프미~~~

• ?
    하얀강 2008.09.24 12:31
    트랙킹 잡는 프로그램 들도 정확인 딱딱 들어맞아 연동되는 경우를 찾기가 쉽지 않습니다...저만그런가^^
    조금씩 수정을 봐줘야 하고 무한 삽질을 해줘야 한다는 ^^

아니면 pf track 써보세요...cmi 스튜디오 가면 잘나오는 강좌가 있습니다
  • ?
    iloveabba 2008.09.24 12:45
    부주에서의 설정은 화면이 어떤 움직임이냐에 따라 다르죠. 프리무브로 해야할지 팬으로 해야할지, 포컬랭스값은 얼만지, 필드를 뭘로 설정할지는 그 화면을 보지 않는 이상 대답해 줄 수 없는 문제입니다.
    사용자가 조건들만 제대로 만족시키면 부주 트랙킹이 실패하는 경우는 거의 없습니다.
  • ?
    무레타 2008.09.24 13:30
    화면 캡쳐 받아서 수정 했습니다.
    c4d로 열었을 때 카메라가 많이 커 보이는데..
    작업환경의 단위(unit)가 안맞아서 일까요??