역시 R11 좋아요 ^^

?

?

헤헤 3.jpg
사무실에서 업무에 빈 공백이 있어서 이것저것 봤어요..
옵션도 쬐끔 틀린데 고수가 아니라 미미한 차이를 모르겠습니다. ㅡㅡ;

아 역시 좋네요. 곰팡이를 찾아보기가 힘드네요.
속도 대비 또한 상당합니다.
( 이정도 속도에 고퀄리티를 뽑을수 있는 프로그램이 몇이나 될까요..의구심이 생깁니다.)
오브젝이 많은 물체들도 버벅임 없이 해내네요..

G.I 옵션에선 IR ( still ) 이 퀄리티 대비 속도가 제일 빠르네요..
가장 느린건... QMC 별도의 계산없이 바로 보여줘서 그런가봐요.. 
예전 버젼 레이트레이싱 처럼 내려오는데 괜찮은 속도예요. 와~~좋아요

와 빨리 구해서 실무에 쓰고 싶어요..
극악의 렌더링 속도 끝내줍니다. ^^

( 이 이미지는 이러닝 박람회에 있어요..미니멀한 부스라 공사때 마실나가서 띵가띵가 놀다 왔어요..ㅡㅡ; )
  • ?
    박씨 2008.09.09 22:31

잘지내시죠?  시네마11은 물건입죠 녜 ^^

• ?
    P. 2008.09.09 23:30

11, 완전 무기 수준입니다

머리긴혀기 2008.09.10 00:16
    드디어 밤 안새고 Gi 애니메이션하기의 시대가...  도래를...  ^^
  • ?
    초사 2008.09.10 09:31

써라고 협박하는 수준?

전우열 2008.09.11 02:37
    ㅎㅎㅎ 무기죠..^^)b 쉽고 빠르고 강하고..ㅋㅋ 쵝오~
  • ?
    Black JJO 2008.09.13 23:13
    오 이제R10입문했는데 빨리R11 해보고 싶네요~~ㅎㅎ 이런대화를 할수있는 님들 부럽습니다~^^
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:45
    굿

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 3D 어려워요...ㅜ

2. 시간은 돈....

3. DISCOLAMA

4. 안녕하세요.^^ 정석님 아이팟보고 따라만들어서 적용해 봅니다.

5. 8월 정모때 배운 내용 복습

6. 정석님 강좌보고 처음으로 만들어 봤습니다 ㅜ.ㅜ 아이팟셔플

7. 역시 R11 좋아요 ^^

8. 시네마 4D 처녀작입니다.

9. CINEMA4D R11 TEST

10. ggmotion.com

11. 11피지컬스카이 테스트

12. 자료정리하다 발견..ㅋ

13. ㅋ ㅐ허접 핸드폰..

14. 포디팬에 있는거 보고 흉내냈어요

15. 파이로클러스터

16. 땜빵용 과제 입니다

Board Pagination Prev 1 ... 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요