64비트에서의 mov파일 출력에 대해서 질문

by ㅋㅏㅊㅣ posted Sep 07, 2008 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
64비트 시포디에서 mov로 뽑아지지 않네요. avi로도 제대로 뽑아지지 않는듯하구요.
당연히 퀵타임을 설치했데도 말이죠....

32비트 프로그램에서는 mov가 선택됩니다. 퀵타임이 제대로 지원되지 않아서 그런가요?

아니면 무언가가 방법이 있는것인가요?

Who's ㅋㅏㅊㅣ

홈페이지 : http://grayblur.com

트위터 : @GrayblurStory

트위터 팔로우해주삼~!

• ?
    카이젤블루 2008.09.07 23:04
    64비트 퀵타임이 지원되지 않아서 그렇습니다.  시퀀스로 뽑아서 따로 생성하는 방법외에는 현재 없습니다.
    avi의 경우는 64비트 인코딩 지원되는 코덱들이 많죠.  설정하면 될겁니다.
    전우열 2008.09.08 03:39
    흠..퀵타임도 얼른 64 지원했으면 좋겠어요..ㅠㅠ 빠릿빠릿하게.. 애플이여..~~