모델링

텍스트 모델링에 관해서 질문을 드립니다.

by jayegg posted Sep 03, 2008 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
다름아니라, 외관이 텍스트로 이루어진 자동차 영상을 만들고자 합니다.

여러개의 단어들이 날아가면서 한곳에 모이는데, 그 단어들이 자동차의 외관 형태를 이루어지는 영상을 만들려고 하는데,

처음부터 어떻게 시작을 해야될지 잘 모르겠네요..

좋은 정보나 조언을 주시면 감사하겠습니다^^

예전에 어떤 싸이트에서 펼쳐진 책 위에 있는 텍스트들이 날아가는 튜토리얼이 있는 싸이트를 알았었는데..

혹시 알고 계신분 있으신가요~?

• ?
    P. 2008.09.04 14:35
    일단은 단어로 된 텍스트를 자동차 외관에 씌어 주셔야겠지요. 그런 다음에 랜덤으로 날려주셔서 애니메이션을 거꾸로 주시면 될것같습니다.
    씽킹을 쓰시면 좋릉듯한데. 난이도가 있는 부분이라 쉽게 설명을 못드리겠습니다.
    inheritance effector를 이용하시는 방법도 고려해 보시길바랍니다.
  • ?
    jayegg 2008.09.04 14:43
    감사합니다 P님^^
    혹시 제가 보구서 참고할수 있는 부분은 없을까요..?
    그리고 자동차 외관에 씌울때, 단어 하나하나 따로따로 씌어 주는게 맞을까요?