?

?

c4d 정모.jpg
  • ?
    카이젤블루 2008.08.28 05:53
    emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

.....................나 탈퇴할까.......................... (먼산)

emoticon
  • ?
    SONYSTYLER 2008.08.28 05:58
    왜요~!? 스폐셜이에요 스폐셜!!  최고가 아니면 붙이지도 못하는 단어........Special!!!!   emoticon
    macmind 2008.08.28 12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ(도주)

전우열 2008.08.28 12:50
    emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon 행님 정신차려요..
    다래 2008.08.28 20:31
    저같으면 핥아먹는 기염을 토했을듯..
    카이젤님 멋져버렷!!! 빨리 체중증가하셔서 비만클럽으로 ㄱㄱㅅ ~~~
    그나저나 너무 재밌었을거같은데 ㅜㅜ 부럽습니다!!!
    emoticon
  • ?
    SONYSTYLER 2008.08.28 05:57
    궁둥이가 무거워서 한자리에 그대로 앉은채로 잠깐잠깐 찍었던거라
    많은것을 담지 못함에 스스로 죄송스럽게 생각하며.....emoticon
  • ?
    HongC 2008.08.28 05:59

그녀의 닉이 먼지 왜 뜸들여여? ^^
    그냥 알려조요~

• ?
    SONYSTYLER 2008.08.28 13:25
    글쎄요.....저도 넘흐넘흐 궁금해서요....공개수배 함 때려볼까요?   emoticon☜ 이넘을 공개 수배합니다!!
    달산 2008.08.28 09:30

그녀가 카이젤님을 보는 눈길이 장난이 아니네요....카이젤님 이럴 땐 튕기는 거 아닙니다....ㅋㅋ

• ?
    lewis 2008.08.28 09:31

넘 잼써여 ㅋㅋㅋ

소니스탈님도 오셨었구나...

아침부터 혼자 큭큭대고 웃고 있어여.. 잘봤습니다 ^^

• ?
    SONYSTYLER 2008.08.28 13:36
    앙~~ lewis님도 오셨었구나...

담부턴 뒷풀이때 테이블을 들쑤시고 다녀야겠군요... 첫 뒷풀이 참석이라 엉덩이 떼기가 쩜 그랬었나봐요...파하~~~~ ^0^
  • ?
    crow 2008.08.28 10:12
    사진과 글의 조화가 환상이네요. 잼나요 잘봤습니다. ^^
  • ?
    박씨 2008.08.28 10:46

소니 스타일님 넘 잼있으시네여 ㅋㅋ
    잘 보았습니다.

• ?
    존재와당위 2008.08.28 11:15
    DP-1 이 눈에 띄는 군요..
    똑딱이지만 화질은 똑딱이가 아닌 디에세알 뺨을 치고남을..

다들 개성들이 강해 보입니다...

• ?
    kodag 2008.08.28 11:34
    emoticon 우와! 재미 있으셨겟군여~~emoticon 저도 같이 놀고 싶어서 궁딩이가 근질 거려용~ ㅋㅋ
  • ?
    SONYSTYLER 2008.08.28 13:23

궁딩이가 근질거릴땐......가끔씩은 치질을 의심해보는 지혜도 우리에겐 필요합니다.emoticon

• ?
    muni 2008.08.28 12:34

그녀의 닉네임은 과연.............................................................. muni.............................................

• ?
    SONYSTYLER 2008.08.28 13:32
    앗!  진짜에요!?   정말정말정말~~정~~~~말!?  궁금했던터라 절대 잊어버리진 않겠네요.  ^-^
    특히 HongC 님께서 유독 관심을 보여주셔서....emoticon 
  • ?
    HongC 2008.08.28 14:29

아니요. 손희스타일러님이 좋아하시는 손희스타일녀는 어떤 분이신지 궁금했서요^^
    (그러고 보니, 그분의 닉을 손희스타일러님이 궁금하셨군여. 쎈스쟁이 ㅋㅋ )

• ?
    dada 2008.08.28 17:59

문희씨...표정 진짜..잊지 못하겠음..ㅋㅋ

• ?
    muni 2008.08.28 19:07
    누룽지를 긁고 계시길래 대신 긁어주고 싶은 간절한 마음에 저런 눈빛이.......(측은함.......)
  • ?
    카이젤블루 2008.08.28 19:11
    emoticon
  • ?
    SONYSTYLER 2008.08.29 00:09 Files첨부 (1)

김판근 2008.08.28 12:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이젤님을 바라보는 문희씨의 모습...ㅋㅋㅋ완젼대박..지못미 카이젤님..ㅜㅜ
    전우열 2008.08.28 12:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋ emoticon센스쟁이 소니스퇄님... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리는 큰믿음이 필요로 하죠..ㅋㅋㅋ
  • ?
    SONYSTYLER 2008.08.28 13:38
    우리 '안수기도신공' 정혜님 모시고 믿음의 기도제 함 올리죠?? emoticon미드라~~ 미드라~~
    머리긴혀기 2008.08.28 14:26
    콘티뉴가 기대되네용.  ^^
  • ?
    SONYSTYLER 2008.08.29 13:48
    윽!!~ 1차까지만 동행해서 콘티뉴는 다음정모때를 기대해 주세요.....emoticon빠빠빠~ 빠빠빠~ 빠빠빠빠빠빠빠~ 다음에 또 만나요~
  • ?
    트럭김정웅 2008.08.28 15:35

전 학생입니다!!!!  유저그룹에서도 학생할인 받는 학생입니다!!!

• ?
    crow 2008.08.28 19:43

믿을 수 있도록 당첨되신 시포딕을 반납해주셔요~~

전우열 2008.08.28 21:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    씨지맨 2008.08.28 18:50
    으 맨날 마음만 가고 싶고 행동은 따라가지가 않네요,,ㅡㅡ아수버라..
    다래 2008.08.28 20:32
    언젠간 꼭 가고말꺼야.
    생각대로 다 안되고~♪
    emoticonemoticonemoticon
    소년톤 2008.08.29 05:57
    부산사는데 꼭한건 가보고싶네요 ^^ ㅋㅋ
    전우열 2008.08.29 18:05

작가님 2편 연재 ..-_-ㅋㅋ emoticon

• ?
    SONYSTYLER 2008.08.30 21:23

그러고는 싶은데......2차를 못가서.....emoticon소주를 넘 많이....웩!!~

• ?
    noir 2008.08.30 12:13
    ㅎㅎㅎㅎ 대박이군용~~~ 카젤님 보고싶어요오~~~~
  • ?
    트럭김정웅 2008.08.30 12:40

올리시는 개시물 마다 대박이시군요.. ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    무레타 2008.09.01 20:53

ㅎㅎ 완전 잼있어여~ ^^

• ?
    정혜 2008.09.03 23:48

ㅋㅋㅋ 안수기도신공...............

• ?
    지오 2008.09.30 17:03
    정모 새내기도 참여 가능한건가요 ?? ㅎ
    다음 정모는 언제하나요  ???ㅎㅎㅎ
  • ?
    콘펀 2010.09.03 22:40
    ㅎㅎ

사진첩

photo album