?

?

sketch and toon _Kina.jpg
아.. 정말 불면증인가봅니당~ ㅜ - ㅜ
 자려고 애쓰고 애쓰다 과제 하기로 맘먹었숨다~! 스케치 앤 툰 잼나네영. 아직 마이 헷갈린다눈!! ㅜㅜ
부끄하지만 스틸한장 올려봅니데이... emoticon 

김판근 2008.08.25 07:21
    와.........멋져요.....이런분위기너무좋습니다. ㅜㅜ 최여사님 굿!!좝!!ㅋ
    케레니스 2008.08.25 07:24

이런 분위기 많이 좋아하는뎁 귀엽군요!

• ?
    유재남 2008.08.25 08:33
    정말 스케치로군요 ^^ 멋집니다. :)
  • ?
    로즈마리 2008.08.25 09:45

너무 귀엽게 디자인하셨네요
    최고입니다~emoticon

• ?
    영호영구 2008.08.25 09:52

분위기 정말 좋습니다~
    부럽부럽~~

• ?
    noir 2008.08.25 10:10

와우~~~!!!!!!! 센스쟁이~! 우후훗!

• ?
    raini 2008.08.25 10:51
    헉 어제 늦게까지 ... 이걸 하고 있었던거에용?? 넘 귀여워요^^
  • ?
    존재와당위 2008.08.25 10:52
    3D툴을 이용했으되 3D같지 않은 분위기 정말 좋네요.
    아날로그적이면서..
  • ?
    초사 2008.08.25 11:55

오웃! 멋집니다. 정말 스케치 그 자체네요.

rb10000(알비만) 2008.08.25 12:29
    멋진데요. 정말 그림으로 그린 것 같아요. 아주 깔끔하게 잘 그린 그림...
  • ?
    SONYSTYLER 2008.08.25 12:50

최여사님 덕분에 영감하나 얻었네요~~ 좋아요 좋아~ emoticon

• ?
    muni 2008.08.25 13:20

너무 너무 귀여워요~^_^

전우열 2008.08.25 13:27
    emoticon주무세요..ㅎㅎ 멋진작품 완성했으니 주무셔야죠.^^ㅎㅎ
    하늘물고기 2008.08.25 14:41
    귀여워욧!!! 꼭 그린것 같내요 ^^
  • ?
    트럭김정웅 2008.08.25 15:00

감각이 뛰어 나시네요

uniqon* 2008.08.25 16:54
    아웅 이뿌당...  느므느므 좋아요~
  • ?
    kodag 2008.08.25 18:25
    emoticon원츄~
  • ?
    박씨 2008.08.25 18:46

와 구엽구 넘 이뽀요~ ^^

정호 2008.08.25 18:58

오~ 최여사님 너무깜찍한데요~ 나이만큼이나ㅎㅎ

• ?
    토이 2008.08.25 19:31
    느낌 좋아요~^
  • ?
    검정로모 2008.08.25 19:41
    느낌 최고네요...
  • ?
    terryko 2008.08.25 20:10

정말.. 왕입니다..

• ?
    Suguy 2008.08.25 20:40
    3D 툴로 했다고 말으면 아무도 안믿을거 같네요~ ㅎㅎ 
    느낌 정말 굿~~~입니다.
  • ?
    jayegg 2008.08.25 22:44
    와.. 이런느낌 참 좋네요.. 이젠 3D로 참 많은 것을 할수있는 세상이네요..
  • ?
    Y2on 2008.08.25 23:20
    와- 느낌 좋은데요
  • ?
    전수진 2008.08.26 01:34

이쁘네여
    ^^

• ?
    전수진 2008.08.26 01:34
    귀엽고 이쁘네여
  • ?
    서기 2008.08.26 01:34

느낌완전좋은데요....부러워요

• ?
    김랑 2008.08.26 01:42
    귀엽네요.^^
  • ?
    dada 2008.08.26 01:53

우앙 이제 봤어요...작품이 하나 하나 올라오시는군요~

이단비 2008.08.26 03:21
    귀여운 디자인과 스케치 앤 툰의 강점이 잘 조화되었네요.. 디자인도 좋고 결과물도 멋있습니다.

많은 연구하셔서 많이 공유해 주세요~~
  • ?
    후니 2008.08.26 15:44
    잠을 안자고 하고면 멋진 작품이 나오는건가요?? ^^;;ㅋㅋ 넘 귀여우네요~~
    달산 2008.08.26 20:52
    어케 하는 거죠? 갈챠주세요....제가 실력이 없어서....^^;;
  • ?
    mbang 2008.08.26 23:13
    나두 배우구 싶다...
  • ?
    iany 2008.08.27 04:35
    이야~ 저런것두되는군요
  • ?
    무레타 2008.08.27 11:46
    아웅~ 느낌 넘 좋아여~~
  • ?
    랭랭 2008.08.27 20:33

정말 스케치엔툰 느낌은 씨포디가 최고~~~

• ?
    최여사 2008.08.28 00:32
    오우~! 용기 주시는 덧글들 정말 감샤합니다~  ^------------^ 
    아  달산님 mbang님 기본 스케치툰 세팅서 별로 만진거도 없어셔뤼 (구냥 cloning 세팅에서 라인 좀 겹친거 추가한 정도라.. ) 갈켜드리기도 왠지 부끄하네용~ 흐흐  ^ 0^ 
    똥쓰 2008.08.28 02:28
    오오 내 숙제는 잘 안해오면서 -_- 췟!
  • ?
    최여사 2008.08.28 06:23
    오오~ 나 했는데 했는데!!
  • ?
    뷰티풀레드 2008.08.28 10:26
    아주 좋은데요... 분위기 있고...
  • ?
    bakcon 2008.08.29 11:20
    오 좋네요
  • ?
    코난 2008.09.02 19:58
    저거 연필만 3D아녀요???   바탕은 스케치해서 스캔한걸로.......ㅡㅡ;;
  • ?
    가브리엘 2008.11.04 16:56
    느낌 좋다...^^
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 15:28
    오오~ 진짜 이뻐요 +ㅁ+ 귀엽고 왕~ 하고시퍼요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:50
    느낌 조아요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 하던건데요...

2. R11 피지컬 스카이 테스트

3. Cinema 정모 후..ㅡ.,ㅡ;;

4. 첫 완성작이에요^^

5. 포스터제작중

6. 수옥쌤 스케치툰 과제해보았어용~

7. 주사위 연습~~

8. 그냥 한번 만들어 봤어요...

9. talk_play_love 습작

10. 얼굴 다시 복습

11. 모작

12. 뒷북 r11 비교 테스트

13. BMW MINI

14. 시계

15. 다이나믹테스트

16. 피지컬스카이테스트

Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요